Мужчина и его трое детей погибли на пожаре в частном доме в Слюдянке

Предыстория: 
Число пожаров в Иркутской области увеличилось на 20% за неделю из-за морозов

Пожар в частном деревянном доме произошел на улице Горная в Слюдянке Иркутской области сегодня вечером, 20 января. В результате погибли мужчина и его трое детей. Известно, что в момент возгорания ребятишки находились дома одни без присмотра взрослых. До прибытия огнеборцев, обнаружив пожар, отец попытался спасти детей, войдя в горящий дом.О б этом ИА IrkutskMedia рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

Сообщение о пожаре поступило в 19.52. К месту происшествия были направлены два пожарных расчета. На момент прибытия огнеборцев горел частный деревянный дом. В 20.06 пожар ликвидирован на площади 20 кв. метров. Пожарные в составе звена газодымозащитной службы в комнате обнаружили погибших троих детей и мужчину. 

Мужчина и его трое детей погибли на пожаре в частном доме в Слюдянке
21:56
320
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Двое мужчин погибли на пожарах в Иркутской области, спасая от огня своё имущество
Два пожара с гибелью взрослых зарегистрированы 2 февраля в Иркутской области.
Тайшет24 5 дней назад 0
Двое мужчин погибли на пожарах в Иркутской области, спасая от огня своё имущество
Двое мужчин погибли на пожарах в Иркутской области, спасая от огня своё имущество. Об этом сообщает информагентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.
ТК Город 5 дней назад 0
Двое мужчин погибли на пожарах в Иркутской области, спасая имущество
Двое жителей Иркутской области погибли на пожарах 2 февраля. Первый случай произошёл в деревне Тотохон Эхирит-Булагатского района, а второй — в деревне Сарма Ольхонского района.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Мужчина погиб на пожаре в частном доме в Зиме
Накануне он выпивал со знакомым. Частный деревянный дом на улице Калинина в городе Зиме загорелся около трех часов ночи в среду, 8 февраля. Очевидцы сообщили в экстренные службы, что внутри может находиться человек.
ИркСиб 1 день назад 0
Мужчина погиб на пожаре в частном доме в Иркутской области
Горел частный дом на улице Калинина в городе Зиме. Внутри пожарные обнаружили тело мужчины. Накануне соседи видели его распивающим спиртные напитки в компании другого человека. Пожар произошел в ночь на 8 февраля.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0