Уголовное дело возбудили по факту гибели троих детей и их отца на пожаре в доме в Слюдянке

Предыстория: 
Мужчина и его трое детей погибли на пожаре в частном доме в Слюдянке

Следователи возбудили уголовное дело по факту пожара в частном доме в Слюдянке, где погибли трое детей 8 и 11 лет и их 35-летний отец. Известно, что две девочки 8 лет — близнецы, а третья — их соседка. Расследование ведется по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности, повлекшее смерть двух и более лиц). Также в связи с происшествием проверку организовала прокуратура. Об этом пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службы СУ СКР по региону и прокуратуры Приангарья.

На месте происшествия работают следователи. Установлено, что на момент возникновения пожара дети находились в доме одни. Обнаружив пожар, отец попытался спасти детей, войдя в горящий дом. По предварительным данным, возгорание произошло из-за неисправности печного отопления. Проводятся необходимые следственные действия. Допрашиваются свидетели произошедшего.

Уголовное дело возбудили по факту гибели троих детей и их отца на пожаре в доме в Слюдянке
22:28
157
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Уголовное дело возбудили после гибели брата и сестры на пожаре в Иркутской области
Предыстория:  Прокурорская проверка начата в связи с гибелью детей на пожаре в Заларинском районе В Заларинском районе Приангарья возбуждено уголовное дело по факту гибели двух детей в ре
IrkutskMedia 4 дня назад 0
СК возбудил уголовное дело из-за гибели детей при пожаре в частном доме в Заларинском районе
Заларинский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Иркутской области возбудил уголовное дело по факту гибели двух детей при пожаре в частном доме в деревне Сорты. Возгорание произошло днем 27 января.
Irk.ru 4 дня назад 0
Уголовное дело завели по факту гибели двоих детей на пожаре в Заларинском районе
Малыши были дома одни. Уголовное дело возбуждено по факту гибели пятилетней девочки и трехлетнего мальчика на пожаре в деревне Сорты Заларинского района по части третьей статьи 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности двум лицам).
ИркСиб 4 дня назад 0
Уголовное дело из-за гибели рабочего возбудили в Иркутске
В Иркутске завели уголовное дело из-за гибели рабочего, сообщили irk.aif.ru в региональном управлении СК.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Прокурорская проверка начата в связи с гибелью детей на пожаре в Заларинском районе
Предыстория:  Два ребенка 3 и 6 лет погибли на пожаре в Заларинском районе Приангарья Прокуратура организовала проверку в связи с гибелью детей на пожаре в деревне Сорты вЗаларинском райо
IrkutskMedia 5 дней назад 0