В Иркутской области лесорубы восемь месяцев не получают зарплату

В Казачинско-Ленском районе Иркутской области возбуждено уголовное дело в связи с невыплатой зарплаты работникам лесозаготовительного предприятия. Лесорубы не получали деньги с мая по декабрь прошлого года. При этом, на счетах предприятия были деньги, достаточные для выплаты зарплаты 92 работникам. Но руководство предприятия использовало эти средства на иные цели. 

В пресс-службе СУ СК России по Иркутской области заверили, что сейчас следователи проводят необходимые следственные действия и ведут допросы руководства и сотрудников компании. Расследование продолжается. 


В Иркутской области лесорубы восемь месяцев не получают зарплату
11:48
220
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Медикам в Иркутской области предлагают самые высокие зарплаты в Сибири
Аналитики сервиса hh.ru выяснили, какие зарплаты предлагают медикам в Иркутской области и в регионах Сибири, и как они изменились за прошедший год.
Тайшет24 2 дня назад 0
В Иркутской области у медиков самые высокие зарплаты в Сибири
В Иркутской области у медиков самые высокие зарплаты в Сибирском федеральном округе, сообщили в пресс-службе HeadHunter. В декабре прошлого года средняя предлагаемая зарплата для медиков в Иркутской области составила 60,9 тысячи рублей.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В Иркутской области на 10% перевыполнили план по вводу жилья в 2022 году
Всего введено 1 млн 235 тысяч квадратных метров жилой площади.
ИркСиб 6 дней назад 0
Стены Иркутской областной детской клинической больницы украсили яркими рисунками
Волонтеры культуры в течение нескольких недель преобразили стены Иркутской областной детской клинической больницы. Их украсили яркими рисунками с персонажами иркутского дизайнера Марии Медяковой — сказочными инопланетянами-зумолянами.
Irk.ru 6 дней назад 0
Волонтеры украсили стены Иркутской областной детской клинической больницы яркими рисунками
Волонтеры культуры украсили стены Иркутской областной детской клинической больницы рисунками с персонажами иркутского дизайнера Марии Медяковой - сказочными инопланетянами-зумалянами, сообщается в группе медучреждения в соцсети "ВКонтакте".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0