Маршрутка под Иркутском врезалась в легковой автомобиль и улетела в кювет

Предыстория: 
Водитель Audi Q7 насмерть сбил пешехода в селе Мамоны Иркутского района

ДТП с участием маршрутки произошло под Иркутском. 57-летний водитель микроавтобуса ГАЗ, двигающийся по маршруту «4с» со стороны поселка Плишкино в Иркутск, не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем Toyota Tank, за рулем которого находилась местная жительница, после чего маршрутка опрокинулась в кювет. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

На момент дорожно-транспортного происшествия в салоне отечественного транспортного средства находилось 5 пассажиров, одного из них бригада скорой помощи доставила в медицинское учреждение с различными травмами, водители не пострадали. В настоящий момент госавтоинспекторами проводятся мероприятия, направленные на установление всех причин и условий произошедшего.

Маршрутка под Иркутском врезалась в легковой автомобиль и улетела в кювет
17:24
190
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Житель Иркутского района погиб при попытке спасти автомобиль из горящего гаража
Причиной пожара могли стать нарушения при устройстве и эксплуатации печи. Пожар на дачном участке в садоводстве «Багульник» Иркутского района начался в четвертом часу ночи в понедельник, 6 февраля.
ИркСиб 3 дня назад 0
Мужчина погиб на пожаре, спасая из гаража свой автомобиль, в Иркутском районе
Предыстория:  Пожар произошел в торговом центре в Черемхово Прошлой ночью в садоводстве "Багульник" Иркутского района произошел пожар в дачном доме.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Мужчина погиб на пожаре в Иркутском районе, спасая свой автомобиль
Это произошло в ночь на 6 февраля в садоводстве «Багульник» Иркутского района. Горел гараж. Его владелец пытался спасти от огня автомобиль и сам стал его жертвой. Пожарных вызвали очевидцы, они же разбудили хозяина участка, где был пожар.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Иркутском районе мужчина погиб при пожаре, спасая из гаража автомобиль
Прошлой ночью при пожаре в садоводстве «Багульник» Иркутского района погиб мужчина. Как выяснилось, он пытался спасти из горящего гаража свой автомобиль.
Irk.ru 3 дня назад 0
47-летний мужчина погиб при пожаре в садоводстве «Багульник», Иркутского района, ночью 5 февраля. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, о происшествии диспетчеру спасательной службы сообщили соседи.
Альтаир 3 дня назад 0