Под Иркутском опрокинулась в кювет рейсовая маршрутка с пассажирами

Маршрутка с пассажирами, которая ехала из поселка Плишкино в Иркутск, попала в аварию и оказалась в кювете 21 января. О том, что произошло,  irk.aif.ru рассказывают в ГУ МВД по Иркутской области.   

«По предварительной информации, в дневное время на 2 километре Плишникского тракта 57-летний водитель микроавтобуса «ГАЗ», двигающийся по маршруту «4с» со стороны поселка Плишкино в Иркутск, не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем «Тойота Танк», за рулем которого находилась местная жительница, после чего маршрутка опрокинулась в кювет», — рассказывают в полиции все обстоятельства этого ДТП. 

История закончилась относительно благополучно – в больницу с различными травмами доставлен только один из пяти пассажиров. Конечно, у других тоже есть ушибы и, как минимум, стресс. Не исключено, что им впоследствии тоже придется обратиться к медикам. Но в любом случае, могло быть и хуже. Водители автомобилей не пострадали. ГИБДД еще будет изучать все обстоятельства, способствующие этой аварии. Свои выводы сделает и прокуратура Иркутской области. Проверка по этому случаю уже идет.  

Под Иркутском опрокинулась в кювет рейсовая маршрутка с пассажирами
17:56
333
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Количество убийств и покушений на них за год выросло в Иркутской области
Иркутская область по итогам года заняло третье место в России по числу убийств и покушений них. Такие данные размещены на портале правовой статистики Генпрокуратуры России - сообщает информационное агентство "ТК Город".
ТК Город 6 дней назад 0
Бухгалтер из Иркутской области брал взятки за подготовку могил на кладбище
Увы, но люди не только живут, но еще и умирают. Поэтому в больших городах и поменьше есть десятки ритуальных агентств и по нескольку кладбищ.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Жителям Иркутской области рекомендуют поставить прививку от кори
Жители Иркутской области могут пройти вакцинацию от кори. Сделать это рекомендуется, так как в ряде стран зафиксирован рост заболеваемости корью. Как рассказал и.о.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области открыли 40-ую ледовую переправу
В минувший вторник, 24 января, в Приангарье ввели в эксплуатацию 40-ую ледовую переправу. Безопасную для пересечения водных объектов дорогу открыли на реке Киренге в Киренске. Переправа связала микрорайон Центральный и микрорайон Гарь.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
От ЛДПР в Заксобрание Иркутской области пойдут усатый и кучерявыйНа днях в эфире обнаружилась слитая общерегиональная часть списка ЛДПР на выборах в Заксобрание Иркутской области в 2023 году. И подлинность его уже подтвердили.
Бабр 6 дней назад 0