Двое уроженцев Тулунского района погибли в СВО

Двое мужчин из Тулунского района не вернулись из зоны спецоперации на Украине, об этом сообщает “Глагол. Иркутское обозрение”..

Владимир Комаров родился в Тулуне, окончил среднюю школу № 1 и профессиональное училище. В октябре 2022 года он заключил контракт с министерством обороны РФ и проходил службу в должности старшего вычислителя взвода управления минометной батареи мотострелкового батальона.

Владимир Комаров погиб 27 декабря 2022 года, прощание с ним состоялось 21 января 2023 года на кладбище поселка Иннокентьевский. Мэр Тулуна Юрий Карих сообщил, что погибший рядовой Владимир Комаров представлен к ордену Мужества посмертно.

Игорь Черепков в октябре 2022 года заключил контракт с министерством обороны РФ и проходил службу командиром отделения мотострелкового взвода мотострелковой роты мотострелкового батальона. У него был опыт участия в боевых действиях, в октябре 2006 года Игоря Черепкова призвали в ряды вооруженных сил РФ, после срочной службы в должности стрелка он заключил контракт и участвовал в боевых действиях на Северном Кавказе весной 2008 года.

Погиб 27 декабря 2022 года во время спецоперации на Украине. Прощание со старшим сержантом Игорем Черепковым состоялись 20 января 2023 года в школе родного села, он представлен к ордену Мужества посмертно. Мэр Тулунского района Александр Тюков сообщил, что у военного остались жена и сын девяти лет.


Фотогалерея

Двое уроженцев Тулунского района погибли в СВО
23:16
350
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Двое детей погибли на пожаре в Грановщине Иркутского района 2 февраля
В деревне Грановщина Иркутского района в частном доме 2 февраля произошел пожар. Погибли двое детей – 13-летний и 10-летний мальчики, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 3 дня назад 0
Двое детей погибли на пожаре в Грановщине Иркутского района
Предыстория:  Мать и трое маленьких детей спаслись из горящего дома в Черемхове Приангарья Пожар в частном доме произошел в деревне Грановщине Иркутского района утром 2 февраля.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Двое детей погибли на пожаре в Иркутском районе утром 2 февраля
Следователи и криминалисты работают на месте пожара в поселке Грановщина, на котором погибли двое детей.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Двое детей погибли на пожаре в Иркутском районе
Трагедия произошла в ночь с 1 на 2 февраля в деревне Грановщине Иркутского района. Горел двухэтажный частный дом, внутри пожарные обнаружили тела двух ребятишек. Возбуждено уголовное дело. Возгорание заметили соседи, они же и вызвали спасателей.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Иркутском районе на пожаре погибли двое мальчишек
Сегодня ночью (2 февраля) в деревне Грановщина Иркутского района на пожаре в частном доме погибли двое детей – мальчики 2009 и 2013 года рождения. Об этом со ссылкой на пресс-службу регионального МЧС сообщает ИА «ТК Город».
ТК Город 3 дня назад 0