Автомобиль провалился под лед на Малом Море

При происшествии никто не пострадал.

На Малом Море озера Байкал произошел первый провал автомобиля под лед. Жители Слюдянского района на своей машине угодили в глубокую трещину напротив Мухорского залива, после чего обратились за помощью к сотрудникам МЧС. При происшествии никто не пострадал, сообщает пресс-служба ФГБУ «Заповедное Прибайкалье» в воскресенье, 22 января.

«Провалившиеся объяснили спасателям, что знали об опасностях неокрепшего льда, но рассчитывали на своё везение», – отмечают в учреждении.

Водителя автомобиля оштрафуют за выезд на лед вне официальных переправ и нарушение режима особо охраняемых природных территорий.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ФГБУ «Заповедное Прибайкалье».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Автомобиль провалился под лед на Малом Море
13:08
137
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
МЧС предупреждает о становых трещинах на Байкале в Листвянке и Малом море
На Байкале продолжают появляться становые трещины. Об этом irk.aif.ru сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. Статья по теме Гонки по озеру и ледовые скульптуры.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
МЧС: в Листвянке — торосы, на Малом море — становая трещина
Сотрудники ГУ МЧС по Иркутской области сообщили журналистам ИА «Байкал24», что ледовый покров установился на Южном побережье Байкала полностью, а также рассказали о ледовой обстановке на озере Байкал на 3 февраля. Обстановка пока остается сложной.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Автомобилисты встали в восьмибалльные пробки в Иркутске утром 3 февраля
Восьмибалльные пробки образовались на дорогах Иркутска сегодня утром, 3 февраля. По информации сервиса "Яндекс.Пробки" (0+), средняя скорость движения на загруженных участках составляет 5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Почему китайские автомобили в России стоят вдвое дороже, чем на родине
Читая новости о китайских автомобилях, многие наверняка удивлялись, почему на родине они стоят в среднем в два раза дешевле, чем в России. Чем обусловлен столь сильный ценовой разрыв, объяснил эксперт журнала «За рулем» Сергей Зиновьев.
Тайшет24 6 дней назад 0
На перекрёстке Чапаева-Кирова в Тайшете столкнулись три автомобиля
Накануне, 2 февраля, днём на перекрёстке улиц Чапаева-Кирова произошло ДТП.
Тайшет24 6 дней назад 0