Морозы спровоцировали рост цен на такси в Иркутске

Минимальная поездка утром 23 января подорожала в два раза.

В морозное утро понедельника, 23 января, в областном центре значительно выросли цены на такси. Иркутяне сообщают о повышении стоимости в два раза по данным на 8 часов утра. Например, поездка из Солнечного на Партизанскую через сервис «Яндекс.Такси» стоила 670 рублей, а обычно обходится в 270-350 рублей. На такси «Максим» уехать можно дешевле, но машину придется ждать очень долго.

По данным на 9 утра в городе сохраняется высокий спрос на такси и цена, соответственно, — выше обычного. За минимальную поездку придётся отдать не менее 400 рублей.

Как сообщают в региональном МЧС, в понедельник утром столбик термомерта в Иркутске опутсился до отметики в -46 градусов. В школах города введн актированный день — из-за мороза дети могут не посещять занятия.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Морозы спровоцировали рост цен на такси в Иркутске
09:57
150
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Росгвардейцы спасли оказавшихся на морозе в поисках мамы двух сестер в Иркутской области
Сотрудники Росгвардии помогли одиноким двум девочкам 3 и 6 лет, которые бродили в мороз в поисках мамы в поселке Качуге Иркутской области. Известно, что нерадивая мать оставила детей одних без присмотра.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Морозной и солнечной будет среда в Иркутской области
В ближайшие сутки, 8 февраля, на территории Иркутской области ожидается облачная погода, местами вероятны осадки в виде небольшого снега. Ветер слабый, до 3-8 м/c.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Строительство начального блока школы номер 75 в Иркутске завершат в декабре
Ход строительства начального блока школы номер 75 на 200 мест на улице Академическая в Иркутске находится под постоянным контролем. Подрядчик уже приступил к бетонированию стен цокольного этажа.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Теплую и раннюю весну предсказал ёж Рэмбо из Иркутского зоосада
2 февраля в Иркутском зоосаде провели традиционное ежиное гадание на весну. Прогноз делал европейский ёжик по кличке Рэмбо. Зверёк выступает в качестве метеоролога уже не первый раз и ошибается редко, сообщает пресс-служба зоосада.
Irk.ru 6 дней назад 0
Ветеранам боевых действий Иркутской области компенсируют лечение в санаториях России
Правительство Иркутской области установило дополнительную меру социальной поддержки ветеранам боевых действий и членам семей погибших (умерших) ветеранов боевых действий.
Irk.ru 6 дней назад 0