"Иркутскэнергосбыт" занял первое место в рейтинге хозяйствующих субъектов Приангарья

«Иркутская энергосбытовая компания» (входит в Эн+) стала лидером в рейтинге хозяйствующих субъектов Приангарья среди предприятий инфраструктурного комплекса региона. Места в рейтинге распределялись в зависимости от финансово-экономических показателей, инвестиционной, профессиональной и социальной деятельности предприятий. Как подчеркнул директор «Иркутской энергосбытовой компании» Андрей Харитонов, первое место в рейтинге говорит о признании эффективности работы компании. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

"Иркутскэнергосбыт" занял первое место в рейтинге хозяйствующих субъектов Приангарья
18:38
134
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
"Ангарскцемент" вновь стал призером рейтинга хозяйствующих субъектов Иркутской области
АО "Ангарскцемент" (управляющая компания — АО "ХК "Сибцем") вошло в число победителей рейтинга хозяйствующих субъектов Иркутской области по итогам 2021 года. Награждение предприятий — лидеров рейтинга состоялось в областном правительстве.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Братский алюминиевый завод стал победителем регионального «Рейтинга хозяйствующих субъектов». Награды по итогам 2021 года вручил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, сообщает официальный сайт областного правительства.
ИА «Байкал24» 10 часов назад 0
Сотрудники Госавтоинспекции Приангарья назвали 55 участков автодорог наиболее опасных для обгона
Они находятся в Усольском, Братском и Шелеховском районах. За последние три года в регионе зарегистрировано 800 автоаварий, произошедших по причине выезда на встречную полосу. В них погибли 248 человек, в том числе , 11 детей.
ИркСиб 6 дней назад 0
В ГИБДД Приангарья назвали 55 самых опасных участков дорог для обгона
Предыстория:  Лишенный прав водитель на Mercedes стал фигурантом дела после вылета в кювет в Приангарье Сотрудники Госавтоинспекции в Иркутской области определили 55 участков автодорог на
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Насколько и что подорожало в Приангарье. Спойлер: ненамного, но почти всё
В Приангарье подведены итоги финансового года – 2022. Согласно отчёту Иркутскстата, цены в регионе за декабрь выросли на 0,9% при годовой инфляции в 14,7%.
ТК Город 6 дней назад 0