Внедорожник с тремя людьми провалился под лед Байкала на Ольхоне

Предыстория: 
Автомобиль провалился в глубокую трещину на Малом море на Байкале

За выходные дни спасатели Байкальского ПСО дважды реагировали на вызовы, связанные с частичным провалом машин под лед. В субботу рано утром двое мужчин и женщина на автомобиле УАЗ «Патриот»решили испытать на прочность лед в 10 км от острова Ольхон в районе Малого моря, передает ИА IrkutskMedia.

Двигаясь по льду, водитель не увидел становую трещину, и машина угодила в нее. Самостоятельно вытащить авто не получилось, пострадавшие обратились к спасателям.

Внедорожник с тремя людьми провалился под лед Байкала на Ольхоне
09:12
152
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Первые пошли: Внедорожник с тремя людьми провалился под лед Байкала на Ольхоне
В субботу рано утром двое мужчин и женщина, жители Слюдянского района, на автомобиле УАЗ "Патриот" решили испытать на прочность лед в 10 км от острова Ольхон в районе Малого моря.
ТК Город 4 дня назад 0
Внедорожник с тремя людьми провалился под лёд на Байкале
Внедорожник УАЗ "Патриот" с тремя жителями Слюдянки частично провалился под лёд на Байкале. Это произошло в субботу, 21 января, в десяти километрах от острова Ольхон. Водитель, мужчина, не заметил становую трещину.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Автомобиль провалился в глубокую трещину на Малом море на Байкале
Предыстория:  Внедорожник угодил в трещину во льду на Байкале Первый провал автомобиля на льду Малого Моря Прибайкальского национального парка зафиксирован спасателями МЧС.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Два автомобиля частично провалились под лед на Байкале 27 января
Многокилометровая становая трещина образовалась в проливе Малое Море. Резкое потепление, пришедшее на смену сильным морозам, плохо сказалось на состоянии льда на озере Байкал. В проливе Малое Море образовалась многокилометровая становая трещина.
ИркСиб 1 день назад 0
Спасатели вытащили провалившийся в становую трещину УАЗ на Байкале
Ранним утром 21 января двое мужчин и женщина, жители Слюдянского района, на автомобиле УАЗ решили испытать на прочность лед в районе Мухорского залива Малого Моря озера Байкал.
Irk.ru 6 дней назад 0