Автобусы одного из частных перевозчиков в Братске больше 20 раз сходили с линии в морозы

Компания "ПАП" своевременно не подготовилось с суровым морозам, которые пришли в Братск. Из-за этого в последние дни автобусы этого перевозчика сходили с маршрута 25 раз. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на администрацию Братска.

По словам председателя комитета промышленности и транспорта мэрии Братска Юрия Бака, в случае сходов общественного транспорта с маршрута, пассажиры звонили в Единую диспетчерскую службу, где им сообщали, когда подойдёт следующий автобус. Юрий Бак также порекомендовал пассажирам пользоваться приложениями "Умный транспорт" и "2 ГИС", которые показывают движение транспорта на карте города в реальном времени.

Муниципальные транспортные предприятия, как показали недавние морозы, оказались лучше подготовлены к зиме. "Центральное автотранспортное предприятие" допустило 3 схода автобусов с маршрута, "Братское троллейбусное управление" — 9 сходов. 

Компания "ПАП" осуществляет перевозки по ряду маршрутов Центральном, Падунском и Правобережном районах города.

-------

Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Однокласниках" и "Вконтакте".

Автобусы одного из частных перевозчиков в Братске больше 20 раз сходили с линии в морозы
10:13
125
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Проезд в автобусах и троллейбусах Братска будет стоить 28 рублей с 1 февраля
Городские власти заверяют, что реальная стоимость проезда обходится дороже на 11-12 рублей. Новые тарифы на проезд в муниципальном общественном транспорте Братска начнут действовать с 1 февраля.
ИркСиб 5 дней назад 0
Стоимость проезда в муниципальном общественном транспорте Братска поднимется до 28 рублей. Новые цены начнут действовать с 1 февраля 2023 года.
Альтаир 5 дней назад 0
Звонки о "минировании" поступили в ряд школ и детских садов в Братске
В Братске сегодня, 25 января, в несколько детских садов, школ и учреждений допобразования и культуры поступили звонки от анонимного человека о якобы заложенных взрывных устройствах в соцобъектах.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Власти Братска сообщили о массовом лжеминировании социальных объектов в городе
В некоторые детские сады, школы, учреждения дополнительного образования и культуры Братска 25 января поступили звонки о якобы заложенных в них взрывных устройствах.
ТК Город 6 дней назад 0
Саночники из Братска завоевали шесть медалей на первенстве Сибири в Красноярске
 Воспитанники областной спортивной школы олимпийского резерва «Олимп» в Братске завоевали шесть медалей на первенстве Сибирского федерального округа по санному спорту   Воспитанники областной спортивной школы олимпийского резерва «Олим
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0