Несколько автомобилей загорелось за сутки в Иркутской области

Несколько автомобилей загорелось за сутки в Иркутской области. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.

22 января около 11 часов вечера на 29 км федеральной трассы Р-258 загорелась кабина грузовика Volvo. Существовала угроза распространения огня на его прицеп, груженный молочными продуктами. К месту была направлена автоцистерна и четверо пожарных. В течение десяти минут открытое горение было ликвидировано. Кабина тягача получила повреждения на площади 6 квадратных метров. По предварительным данным, причиной пожара стала неисправность узлов и агрегатов автомобиля.

23 января ночью поступило сообщение о пожаре в гаражном кооперативе «Нива» в Усть-Илимске. На момент прибытия подразделений горение происходило в одном из гаражей. После вскрытия дверей из него удалось эвакуировать автомобиль Toyota Corolla Fielder — он был закопчен на площади 4 квадратных метра. Огнем была повреждена деревянная обшивка стен и пола на площади 20 квадратных метров. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления и дымохода.

В пять утра очевидцы сообщили о горении автомобиля Toyota Caldina, припаркованного на улице Счастливая в селе Мамоны Иркутского района. На момент прибытия первого подразделения горел моторный отсек. Две минуты потребовалось огнеборцами на ликвидацию возгорания. В результате пожара уничтожены сгораемые детали автомобиля на площади 2 квадратных метра. Предполагаемая причина – электротехническая.

По аналогичной причине загорелся автомобиль УАЗ на улице Новогодней в Иркутске. В пожарную охрану поступило сообщение о задымлении в его салоне. Прибывшим подразделением открытое горение было ликвидировано за считанные минуты, площадь пожара — 1 квадратный метр.

В Тулуне вследствие нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления загорелось потолочное перекрытие внутри гаража с выходом огня на кровлю. Пожар был оперативно ликвидирован прибывшими подразделениями. Его площадь составила 4 квадратных метра.

В 07:55 поступила информация о возгорании моторного отсека автомобиля Skoda Octavia. На улицу Карла Либкнехта были направлены бойцы иркутской пожарно-спасательной части. В течение пары минут открытое горение на площади 1 квадратный метр было ликвидировано. Причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

В Ангарске в гаражно-строительном кооперативе «Искра» произошел пожар в одном из боксов. В нем находились три автомобиля. Огнем уничтожены сгораемые части кабины автомобиля Iveco на площади 8 квадратных метра. Hyundai получил повреждения на площади 3 квадратных метра, Nissan Condor - на площади 2 квадратных метра. По предварительным данным, пожар начался вследствие короткого замыкания электропроводки.

В 11:37 на улицу Школьная в Алзамае Нижнеудинского района были направлены пожарные на ликвидацию горения, возникшего под капотом автомобиля Toyota Ipsum. Огнем были уничтожены сгораемые части автомобиля на площади 2 квадратных метра. Пожар произошел из-за короткого замыкания электропроводки.

Несколько автомобилей загорелось за сутки в Иркутской области
12:53
144
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Метели и сильный ветер прогнозируют в Иркутской области в ближайшие сутки
Предыстория:  Столбики термометров покажут до -2°С днем в Иркутске в воскресенье, 29 января МЧС передало предупреждение о неблагоприятных метеорологических явлениях погоды в Иркутской обл
IrkutskMedia 6 дней назад 0
75 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  79 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области 359854 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 30 января.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области за сутки 75 человек заразились коронавирусом
За сутки в Иркутской области официально подтвердили 75 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. За все время пандемии зарегистрировали 359 854 случая заражения. Данные на 30 января публикует управление Роспотребнадзора по Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
85 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  75 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки 359939 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 31 января.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
За сутки в Иркутской области зарегистрировали 85 случаев заражения COVID-19
31 января в Иркутской области официально подтвердили 85 заболевших коронавирусной инфекцией. Всего с начала пандемии зафиксировали 359 939 случаев заражения. Данные предоставило управление Роспотребнадзора по региону.
Irk.ru 4 дня назад 0