Спектакль "Не в свои сани не садись" покажут в Ангарске 3 февраля

Спектакль «Не в свои сани не садись» (12+) покажут в ДК «Современник» в Ангарске 3 февраля. Стоимость билетов составляет от 1,5 тысячи рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на организаторов.

«Искрометная комедия по пьесе А. Н. Островского „Не в свои сани не садись!“ (12+). Неповторимый спектакль яркого режиссёра современности Романа Самгина (любимого ученика Марка Захарова) и прекрасного художника-сценографа Ольги Шагалиной несёт настоящее ощущение праздника, в котором нет места отчаянию, а только любви, честности и справедливости!» — рассказали организаторы.

Спектакль "Не в свои сани не садись" покажут в Ангарске 3 февраля
14:12
125
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Спектакль "Мизери" покажут в Ангарске 8 марта
Евгения Добровольская и Даниил Спиваковский представят спектакль "Мизери" (18+) в ДК "Современник" в Ангарске 8 марта. Стоимость билетов составляет от 1,5 тысячи рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на организаторов.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Спектакль "Мизери" покажут в Иркутске 6 марта
Евгения Добровольская и Даниил Спиваковский представят спектакль "Мизери" (18+) в Драматическом театре в Иркутске 6 марта. Стоимость билетов составляет от 1,9 тысячи рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на организаторов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Дети-сироты из Тулуна не могут заселиться в свои квартиры из-за ошибки
Дети-сироты из Саянска, Тулуна, поселков Балаганск, Забитуй и Усть-Уда не могут заселиться в свои квартиры. Жилья обещали сдать до 20 ноября 2022 года, но госконтракты так и не исполнены.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Стоимость проезда в муниципальном общественном транспорте Братска поднимется до 28 рублей. Новые цены начнут действовать с 1 февраля 2023 года.
Альтаир 6 дней назад 0
В Ангарске суд рассмотрит уголовное дело о хищении нефтепродуктов на сумму более 3,5 млн рублей
Фигурантами выступают трое работников предприятия, один из них находится в федеральном розыске.
ИркСиб 6 дней назад 0