В Иркутской зоогалерее выхаживают замерзших самцов гоголя

Иркутская зоогалерея приняла двух самцов гоголя, пострадавших от морозов. Птиц привезли неравнодушные граждане. Они нашли пернатых в районе Каи и Ново-Ленино.

— Гоголя, самца во взрослом наряде приняли на отогрев и приведение в чувство. Не успели им налюбоваться, как приехала корзинка с еще одним замерзшим бедолагой. Просто обессилены от такой низкой температуры. На приведение в норму потребуется дня два, — отметили в зоогалерее. 



В Иркутской зоогалерее выхаживают замерзших самцов гоголя
14:44
104
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области на 10% перевыполнили план по вводу жилья в 2022 году
Всего введено 1 млн 235 тысяч квадратных метров жилой площади.
ИркСиб 6 дней назад 0
Стены Иркутской областной детской клинической больницы украсили яркими рисунками
Волонтеры культуры в течение нескольких недель преобразили стены Иркутской областной детской клинической больницы. Их украсили яркими рисунками с персонажами иркутского дизайнера Марии Медяковой — сказочными инопланетянами-зумолянами.
Irk.ru 6 дней назад 0
Волонтеры украсили стены Иркутской областной детской клинической больницы яркими рисунками
Волонтеры культуры украсили стены Иркутской областной детской клинической больницы рисунками с персонажами иркутского дизайнера Марии Медяковой - сказочными инопланетянами-зумалянами, сообщается в группе медучреждения в соцсети "ВКонтакте".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
На 10% больше ввели жилья в Иркутской области
Ввод жилья в Иркутской области увеличился. По итогам 2022 года в регионе введено 1 млн 235 тысяч квадратных метров жилья, что соответствует 110 % от установленного плана. Также этот показатель составляет 102,6 % по отношению к данным 2021 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Хирурги Ивано-Матренинской детской клинической больницы провели восьмилетнему ребенку колоэзофагопластику – реконструктивное оперативное вмешательство, при котором из тканей толстой кишки создается искусственный пищевод.
Альтаир 6 дней назад 0