Главная задача для развития Усолья-Сибирского - найти инвесторов — Константин Зайцев 

Перспективы строительства социальных объектов, создания комфортных городских пространств и подготовки кадров для работы на химических предприятиях — такие вопросы обсудили на стратегической сессии по развитию городской среды Усолья-Сибирского сегодня, 24 января. Мероприятие прошло при взаимодействии правительства Иркутской области, Госкорпорации «Росатом» и городской администрации. Участие в сессии принял губернатор региона Игорь Кобзев в режиме видео-конференц-связи. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства. 

Глава региона напомнил, что в прошлом году завершился первый этап мероприятий по ликвидации накопленного вреда на площадке бывшего «Усольехимпрома», что позволило с 1 июня снять режим ЧС, введенный в городе в 2018 году.

Главная задача для развития Усолья-Сибирского - найти инвесторов — Константин Зайцев 
18:28
138
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Константин Зайцев посетил выставку «Сибирские дороги»
Председатель Правительства Иркутской области Константин Зайцев принял участие в открытии V Международной практической семинар-конференции «Сибирские дороги».
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
ВСК и РАНХиГС открыли кафедру по обучению управлению цифровым развитием
Страховой Дом ВСК открыл кафедру Управления инновационными проектами и цифровой трансформацией в Российской академии народного хозяйства и госслужбы при Президенте России (РАНХиГС).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Усолье-Сибирском будут судить водителя-наркомана, убившего 12-летнего мальчика и его отца
В Усолье-Сибирском в суд передано уголовное дело в отношении 44-летнего жителя Саянска, который, будучи «под кайфом» устроил смертельное ДТП. По вине наркомана тогда погибли 12-летний мальчик и его отец.
ТК Город 6 дней назад 0
В правительстве Иркутской области обсуждают развитие региона
В 2023 году в Иркутской области продолжаются встречи представителей Правительства региона со студентами в рамках проекта «Открытый диалог с молодежью».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Девять вопросов руководителю Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры
В редакцию «Байкал24» попала удивительная переписка рядового гражданина с Восточно-Сибирской транспортной прокуратурой (далее ВСТП) по поводу грубого нарушения должностными лицами АО «Байкальская пригородная пассажирская компания» (далее АО «БППК») п
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0