Пьяный виновник ДТП затеял драку с сотрудниками ГИБДД под Иркутском

Экипаж ГИБДД прибыл для разбирательств на место аварии на Александровском тракте под Иркутском. В кювете находился «Мерседес», в котором были водитель и его пассажир. Однако оформление ДТП завершилось возбуждением уголовного дела. Подробности сообщают irk.aif.ru в ГУ МВД и СК по Иркутской области.    

«Законные требования сотрудника полиции предоставить документы мужчина проигнорировал, добровольно покинуть транспортное средство отказался. Кроме того, он оказывал активное сопротивление, вёл себя неадекватно и выражался нецензурной бранью в адрес полицейских», — уточняют обстоятельства случившегося в полиции.   

Относительно успокоился он только тогда, когда защелкнулись наручники. И вскоре выяснилось, что нервничал неоднократно судимый водитель не зря.

«Мерседес» отбкусировали на арестплощадку. А следователи завели дело за применение силы в отношении представителя власти. Вероятно, будет и второе – по управлению автомобилем без прав, в нетрезвом виде.  

 

Пьяный виновник ДТП затеял драку с  сотрудниками ГИБДД под Иркутском
20:20
175
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутском районе сотрудник больницы разместил на работе майнинговые машинки
Предыстория:  Майнинговые фермы обнаружили на чердаке психбольницы в Иркутском районе Министерства здравоохранения региона прокомментировало ситуацию с майнинговым оборудованием в одном и
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Пьяный лихач на Volkswagen устроил погоню с ДПС и стрельбой на трассе в Иркутской области
Предыстория:  74-летний мужчина погиб, перевернувшись на "Ниве" в Черемховском районе Приангарья Пьяный мужчина за рулем Volkswagen устроил погоню с ДПС на федеральной трассе "Сибирь"  в
IrkutskMedia 1 день назад 0
20 мифов о золоте развеяли эксперты и сотрудники компании "Полюс"
Профессионалы в области золотодобычи развенчали 20 укоренившихся стереотипов о легендарном металле. Материал вышел па портале информационного агентства ТАСС. В одном из мифов рассказывается о крупнейшем месторождении Сухой Лог.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области в 2022 году поженились 19 058 пар
В Иркутской области в 2022 году поженились 19 058 пар. Самым взрослым женихом оказался 92-летний мужчина, его избраннице - 87 лет. Средний возраст вступления в брак составил 26 лет как у мужчин, так и у женщин. 22.02.2022 появилось 359 семей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
СК возбудил дело в отношении дирекции автодорог Иркутской области из-за ремонта дороги на Ольхоне
Второй отдел по расследованию особо важных дел СУ СК России по Иркутской области расследует уголовное дело, возбужденное по материалам проверки прокуратуры в отношении должностных лиц ОГКУ «Дирекция по строительству и эксплуатации автомобильных дорог
Irk.ru 6 дней назад 0