Суд запретил использовать причал в Листвянке из-за его аварийного состояния

Байкало-Ангарская транспортная прокуратура проверила исполнения законодательства о безопасности эксплуатации причальных гидротехнических сооружений. Установлено, что причал в поселке Листвянка Иркутской области находится в аварийном состоянии. Он не обеспечивает безопасные условия для плавания, швартовки, стоянки судов, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

«Заповедное Прибайкалье», которое является владельцем причала, его не ремонтирует. Пирс продолжают эксплуатировать. В связи с этим транспортный прокурор обратился в суд с требованием о запрете эксплуатации причала до устранения нарушений закона. Октябрьский районный суд исковые требования прокурора удовлетворил.

Суд запретил использовать причал в Листвянке из-за его аварийного состояния
12:53
114
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области запретили мероприятия на льду с использованием транспорта
На всех водных объектах Иркутской области запретили проводить мероприятия с использованием транспортных средств. Так, была отменена экспедиция на мотовездеходах «Вокруг Байкала за 8 дней», которую планировалось провести 2 февраля.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Девушка провалилась под лед на Байкале в Листвянке
В Листвянке девушка провалилась под лед Байкала в трех метрах от берега. Инцидент произошел днем 29 января. По словам пострадавшей, на берегу не было предупреждающих об опасности выхода на лед табличек.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Женщина провалилась под лед в Листвянке в трех метрах от берега
В МЧС предупреждают, что толщина льда в районе посенлка неоднородна – от 5 до 25 сантиметров. Инцидент произошел в поселке Листвянка 29 января. Жительница Иркутска решила прогуляться по льду Байкала и в трех метрах от берега провалилась.
ИркСиб 5 дней назад 0
Иркутянка провалилась под лёд на Байкале в Листвянке
Иркутянка провалилась под лёд на Байкале в Листвянке. Об этом сообщает информагентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.
ТК Город 4 дня назад 0
Иркутянка провалилась под лед озера Байкал в Листвянке
Инцидент произошел 29 января в поселке Листвянка. Иркутянка смогла выбраться из воды, после чего пожаловалась на то, что на берегу нет никаких знаков, запрещающих выход на лед Байкала.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0