Мэрия Братска: инвестор не отказался от строительства аквапарка в Братске

Компания, которая планировала построить в Братске аквапарк, от своих намерений не отказывается. Разработка проекта продолжается, а часть документации уже ушла на экспертизу. Об этом во время брифинга 25 января рассказал заместитель мэра Братска по городскому хозяйству и строительству Егор Луковников — сообщает информационное агентство "ТК Город".

Строительство аквапарка планировали начать летом 2022 года. Однако пока работы не ведутся. 

Инвестор от своих намерений не отказывается,- рассказал Егор Луковников. —  Пока ведётся разработка проекта. Часть проекта уже отправлена на экспертизу — и только после экспертизы можно будет понимать стоимость проекта. Но удорожание однозначное, инвестор занимается поиском средств. 

Презентационный ролик об аквапарке, который демонстрировали в 2019 году

Аквапарк в Братске планируется разместить на участке около 20 тысяч квадратных метров в лесопарковой зоне по улице Энгельса. В 2020 году стоимость строительства аквапарка оценивалась в 450 миллионов рублей. Возводить объект инвестор планирует исключительно за счёт частных средств. 

Изображение — эскиз аквапарка, привязанный к планируемому месту расположения

Мэрия Братска: инвестор не отказался от строительства аквапарка в Братске
13:08
113
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мэр Братска обсудил с рекотором БГУ "непростую ситуацию", сложившуюся в местном филиале вуза
Мэр Братска Сергей Серебренников и ректор Байкальского государственного университета (БГУ) Виктор Игнатенко провели встречу по вопросу сохранения в городе филиала вуза.
ТК Город 5 дней назад 0
Депутат думы Братска Елена Епифанцева покинула пост директора Братского филиала Байкальского госуниверситета
Кадровые перестановки в Байкальском государственном университете (БГУ). Бессменный директор филиала в Братске Елена Епифанцева покинула этот пост.
ТК Город 5 дней назад 0
На улицы Братска вышли "Чистики"
30 января на площади и тротуары Братска вышли "Чистики" - дорожные машины, которые пришли в Братск во второй половине декабря прошлого года.
ТК Город 5 дней назад 0
Довыборы в думу Братска пройдут 23 апреля
25-го депутата думы Братска изберут 23 апреля. Братская городская территориальная избирательная комиссия определилась с датой проведения голосования.
ТК Город 5 дней назад 0
УКС намерено реализовать проект строительства арендного дома в Иркутске - гордума
Управление капитального строительства Иркутска совместно с ДОМ.РФ работает над реализацией пилотного проекта по строительству арендного дома для предоставления съемного жилья гражданам.
IrkutskMedia 5 дней назад 0