В Приморье начали убивать за еду

В Николаевске-на-Амуре (Приморский край) в суд направлено уголовное дело на 35-летнего мужчину и 27-летнюю женщину, которые убили свою знакомую для того, чтобы завладеть находившимися в холодильнике цыпленком и осетром.

Похитить из холодильника своих друзей бройлерного цыпленка и запрещенного в свободном гражданском обороте амурского осетра общим весом 2 кг гурманы решили в ходе распития спиртных напитков 1 января прошлого года.

Для того, чтобы похитить имущество они открыли холодильник, когда застолье всех утомило и сожитель хозяйки квартиры лег спать. Хозяйка квартиры попросила знакомых закрыть холодильник и уйти, за что получила от обвиняемого удар кухонным ножом в горло.

Злоумышленники поочередно нанесли своей жертве 17 ударов ножом по телу и 12 ударов неустановленным тупым предметом по лицу и телу. При сопротивлении женщине зажимали рот, чтобы та не кричала.

Собрав добытого цыпленка и части рыбы в пакет гость нанёс хозяйке ещё два удара ножом, а затем вложил оружие преступления в руку спящему сожителю. После чего злоумышленники покинули место преступления, — об этом сообщает прокуратура Николаевска-на-Амуре.

Ранее в Находке 12-летний мальчик погиб в ДТП из-за того, что его 20-летний брат не справился с управлением на Toyota Allion и врезался в дерево. Ребенок сидел на заднем сиденье, его брата 13 раз за два года привлекали к административной ответственности за превышение скорости.

Также читайте: 12-летнего мальчика из Находки убил в ДТП старший брат

Житель Синюшиной горы, устроивший 30 ноября 2021 года взрыв в лифте многоквартирного дома, выплатит штраф в размере 220 тысяч рублей. Мужчина подложил в лифт с 30-летним соседом внутри кустарно изготовленную бомбу. После хлопка сработала аварийная остановка, находившийся внутри лифта иркутянин был доставлен в больницу.

Читайте также: В Иркутске судят взрывателя лифта в жилом доме


В Приморье начали убивать за еду
13:40
96
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Высмеянную на ТНТ аварийную школу в Усть-Куте, «которой можно Запад пугать», начали сносить
Демонтаж обойдется в 17,7 миллиона рублей В Усть-Куте начали сносить старое здание школы № 7, расположенной в поселке Мостоотряд. Контракт на демонтаж заключен с красноярским ООО «Енисей».
ТК Город 6 дней назад 0
К демонтажу старого здания школы №7 в поселке Мостоотряд приступили в Усть-Куте. В работах будет задействовано порядка 70 человек. На объекте уже находится бульдозер и экскаватор, ожидается дополнительная техника.
Альтаир 6 дней назад 0
Деревянное здание школы номер 7 начали сносить в Усть-Куте
В поселке Мостоотряд в Усть-Куте начали сносить здание школы номер 7. Завершить работы по демонтажу планируют к середине апреля 2023 года. После этого здесь начнут строить новое здание для образовательного учреждения.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
К демонтажу старого здания школы №7 в поселке Мостоотряд приступили в Усть-Куте. В работах будет задействовано порядка 70 человек. На объекте уже находится бульдозер и экскаватор, ожидается дополнительная техника.
Альтаир 6 дней назад 0
Предложения по сохранению в Братске филиала Байкальского госуниверситета должны быть готовы к началу мая
К 1 мая руководство Байкальского государственного университета (БГУ) должно подготовить предложения по сохранении в Братске филиала вуза. Соответствующее распоряжение дал губернатор Приангарья Игорь Кобзев.
ТК Город 6 дней назад 0