К условному сроку приговорили водителя иномарки, который насмерть сбил женщину, переходившую дорогу в неположенном месте

Братский городской суд вынес приговор 35-летнему автомобилисту, который насмерть сбил женщину-пешехода больше года назад. Об информационному агентству "ТК Город" рассказали в пресс-службе суда. 

Трагедия произошла на улице Коммунальной, недалеко от дома №19 (супермаркета). 8 октября 2021 года в вечернее время 35-летний водитель "Тойоты Короллы" сбил переходившую дорогу 45-летнюю женщину. Удар был настолько сильный, что пострадавшая скончалась на месте происшествия.

Сообщалось, что женщина пересекала проезжую часть вне пешеходного перехода, хотя тот был в пределах её видимости. 

В Братском городском суде рассказали, что мужчину обвиняли по ч.3. ст.264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения"). Дело рассмотрели в особом порядке, то есть фактически без судебного разбирательства — мужчина полностью признал вину. Ему назначили наказание в условного лишения свободы сроком на 1 год. 

Приговор в законную силу пока не вступил.

К условному сроку приговорили водителя иномарки, который насмерть сбил женщину, переходившую дорогу в неположенном месте
13:40
130
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Братске устанавливают личность сбитого насмерть мужчины
В Братске полицейские устанавливают личность мужчины, погибшего под колесами «Субару Форестер» сегодня около пяти утра на 226 километре федеральной автодороги А-331 «Вилюй».
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Водитель насмерть сбил пешехода на федеральной трассе в Братске
Дорожные инспекторы выясняют обстоятельства аварии в Братске, в результате которой погиб пешеход. ДТП произошло около 5 часов утра 6 февраля на 226 километре федеральной трассы «Вилюй».
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Водитель Subaru насмерть сбил пешехода и слетел в кювет в Братске
Сотрудники полиции устанавливают личность погибшего. ДТП произошло около пяти утра в понедельник, 6 февраля, на 226 километре федеральной трассы А-331 «Вилюй» в Братске.
ИркСиб 3 дня назад 0
В Братске иномарка насмерть сбила пешехода, съехала с дороги и перевернулась
Предыстория:  Два человека погибли и 40 получили травмы в ДТП в Иркутской области за неделю В Братске госавтоинспекторы устанавливают личность погибшего в аварии пешехода.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Ангарский городской суд вынес приговор в отношении 23-летнего местного жителя, который использовал поддельное водительское удостоверение.
Irk.ru 2 дня назад 0