Главбуху предприятия дали 4 года колонии за взятку в сфере ритуальных услуг в Усолье

46-летнего мужчину приговорили к 4 годам колонии за взятку на общую сумму более 400 тысяч рублей в сфере ритуальных услуг в Усолье-Сибирском. Известно, что мужчина в должности главного бухгалтера муниципального предприятия в сфере ЖКХ и захоронения умерших ежемесячно получал деньги за предоставление права изготавливать могилы без согласования с властями. Об этом ИА IrkutskMedia рассказали в пресс-службах СУ СКР по региону, прокуратуры Приангарья и ГУ МВД России по области. 

Установлено, что с мая 2020 года по сентябрь 2021 год главбух получал от предпринимателя ежемесячно по 25 тысяч рублей за предоставление бизнесмену услуг по изготовлению могил на кладбище. Преступление выявлено сотрудниками полиции и расследовано следователями СК.

Главбуху предприятия дали 4 года колонии за взятку в сфере ритуальных услуг в Усолье
14:28
116
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Усолье-Сибирском налоговая банкротит крупное фармацевтическое предприятие
Управление федеральной налоговой службы по Иркутской области взыскивает более 356 млн рублей с акционерного общества "Усолье-Сибирский химико-фармацевтический завод".
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
ЗАГСы в Усолье-Сибирском и Нижнеудинске отремонтируют в этом году
Запланированы работы по капитальному и косметическому ремонтам. В 2023 году текущие ремонты помещений пройдут в отделах ЗАГС по Усольскому району и городу Усолье-Сибирское, а также Нижнеудинскому району и городу Нижнеудинску.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Усолье-Сибирском и Нижнеудинске отремонтируют отделы ЗАГС
В 2023 году текущий ремонт помещений проведут в отделах по Усольскому району и Усолью-Сибирскому, Нижнеудинскому району и Нижнеудинску.
Irk.ru 6 дней назад 0
Главу МО в Усольском районе заподозрили во взятке при продаже земельных участков
В Иркутской области глава одного из муниципальных образований подозревается во взяточничестве.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Второй отдел по расследованию особо важных дел СУ СК России по Иркутской области предъявил обвинение главе Тайтурского городского поселения Усольского района в получении взятки в крупном размере.
Irk.ru 6 дней назад 0