Пробки в восемь баллов образовались на дорогах Иркутска вечером 25 января

Автомобилисты встали в восьмибалльные пробки в Иркутске сегодня вечером, 25 января. По информации сервиса «Яндекс.Пробки» (0+), средняя скорость движения на загруженных участках составляет 5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Движение затруднено на улицах Ленина, Рабочей, Карла Либкнехта, Чкалова, в районе Иркутного моста и других.

Пробки в восемь баллов образовались на дорогах Иркутска вечером 25 января
19:00
137
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Восьмибалльные пробки образовались на дорогах в Иркутске вечером 7 февраля
Автомобилисты встали в восьмибалльные пробки в Иркутске сегодня вечером, 7 февраля. По информации сервиса "Яндекс.Пробки" (0+), средняя скорость движения на загруженных участках составляет 5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Сбросы воды на Иркутской ГЭС сохранятся на уровне января 
Режим сбросных расходов Иркутской ГЭС сохранится в январских параметрах. Соответствующее решение приняли на заседании Межведомственной рабочей группы. До 3 марта Иркутский гидроузел будет работать в режиме 1,3 тысячи-1,5 тысячи кубометров в секунду.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Один человек погиб и 30 пострадали в ДТП на дорогах Иркутска и района за неделю
Предыстория:  Жуткое ДТП произошло на выезде из Слюдянки в Иркутской области С 30 января по 5 февраля на дорогах Иркутска и Иркутского района сотрудниками Госавтоинспекции зарегистрирован
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Один человек погиб и 30 пострадали на иркутских дорогах за неделю
Всего произошло 308 аварий. За неделю, с 30 января по 5 февраля, в Иркутске и Иркутском районе произошло 308 ДТП. В 22 авариях пострадали 25 взрослых и пятеро детей, один человек погиб.
ИркСиб 2 дня назад 0
По оперативной информации в январе 2023 года погрузка на Восточно-Сибирской железной дороге в Иркутской области составила 3,1 млн тонн, что на 10,6% ниже, чем в аналогичном периоде 2022 года.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0