Мэр Иркутска обсудил со студентами перспективы развития молодежного центра

Перспективы развития Иркутского городского молодежного центра обсудил мэр Руслан Болотов с руководителями учреждения, волонтерами и учащимися вузов. Помещения используют различные студенческие сообщества для создания совместных проектов, встреч, образовательных и просветительских мероприятий. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе мэрии Иркутска. 

В ходе визита Руслан Болотов вместе с главным архитектором Иркутска Антоном Жуковым пообщался с представителями клуба молодых архитекторов — второкурсниками Иркутского национального исследовательского технического университета. Обсудили развитие областного центра, проект Единой набережной и то, какой хотят видеть столицу Приангарья студенты.  

Мэр Иркутска обсудил со студентами перспективы развития молодежного центра
19:48
92
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мэр Иркутска  обсудил со студентами перспективы развития городского молодежного центра
Мэр Иркутска Руслан Болотов обсудил со студентами вузов и руководителями учреждения перспективы развития Иркутского городского молодежного центра.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Перспективы развития Иркутского городского молодежного центра обсудил мэр Руслан Болотов с руководителями учреждения, волонтерами и студентами.
Альтаир 5 дней назад 0
Почти 1,6 миллиарда рублей дополнительно выделят Иркутской области из федерального бюджета на создание инженерной и транспортной инфраструктуры для развития туристских кластеров в 2025–2027 годах.
Альтаир 5 дней назад 0
Иркутская область получит еще около 1,6 млрд рублей на развитие туристских кластеров
Почти 1,6 млрд рублей дополнительно выделят Иркутской области из федерального бюджета на создание инженерной и транспортной инфраструктуры для развития туристских кластеров в 2025-2027 годах.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутской области выделят 1,6 миллиарда рублей на развитие туристических кластеров
Иркутская область получит дополнительно 1,6 миллиарда рублей на создание инженерной и транспортной инфраструктуры для развития туристических кластеров в 2025—2027 годах.
Irk.ru 5 дней назад 0