В Братске вновь эвакуируют школы. Череда лжеминирований продолжается?

Утро 26 января для некоторых городских школ выдалось неспокойным. В них снова поступили сообщения о якобы заложенных взрывных устройствах. Ученики и сотрудники учебных заведений самостоятельно эвакуировались. Сообщения об этом появились в группе "Народные новости" мессенджера Viber — перадаёт информационное агентство "ТК Город".

По информации, которая как утверждается поступает от подписчиков группы, сообщения о минировании пришли утром 26 января в школы №46, 40, 32, 35. 

32 школа. Пришло сообщение о заминировании школы, детей отправили домой. Это учение или реально какая то опасность угрожает детям? Ребёнок пришел весь в слезах, и сказал что больше в школу ходить не будет, боится, — говоритс в одном из сообщении "Народных новостей". 

Власти Братска и правоохранительные органы пока никак не комментировали сегодняшние события.

Ранее сообщалось, что 25 января по городу прошла череда сообщений о лжеминировании социальных объектов. Мэр Братска тогда сообщил, что звонки в детские сады, школы, учреждения дополнительного образования и культуры поступали от неизвестного человека. 

На фото — эвакуация в школе №32

В Братске вновь эвакуируют школы. Череда лжеминирований продолжается?
10:44
155
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Братске сотрудники полиции проводят операцию "Жилой сектор"
В Братске сотрудники полиции проводят операцию «Жилой сектор». Об этом сообщает информагентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу межмуниципального управления МВД России «Братское».
ТК Город 6 дней назад 0
Депутат Наталья Скачкова уходит с поста зампредседателя комиссии по бюджету в думе Братска
В думе Братска изберут нового заместителя председателя комиссии по бюджету, налогам и финансам. Занимающая этот пост депутат Наталья Скачкова написала заявление об уходе с поста зампреда.
ТК Город 6 дней назад 0
Предыстория:  Любовный гороскоп на 2 февраля: звезды склоняют к некоторой заумности и даже занудству Многие считают, что гороскопы — это всего лишь выдумка.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Зампред комиссии по бюджету в Братске Наталья Скачкова уходит с поста
Зампред комиссии по бюджету, налогам и финансам, депутат думы Братска Наталья Скачкова написала заявление об уходе. Нового зампреда думской комиссии будут выбирать 7 февраля, сообщается на сайте представительного органа власти.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Братске женщина удивилась доброму отношению кондуктора автобуса к пассажирам
Жительница Братска была удивлена приветливостью кондуктора в общественном транспорте. По этому поводу пассажирка даже написала в приёмную мэра города.
ТК Город 6 дней назад 0