Центральный аппарат ОНФ заинтересовался жалобами жителей домов на Мухиной в Иркутске

Центральный аппарат ОНФ заинтересовался темой переселения жителей домов на улице Мухиной в Иркутске. Жильцы обратились в стрим-канал Народного фронта в ВК (12+). Они сообщили, что ради включения в программу развития застроенных территорий их двухэтажные дома признали аварийными и планируют снести. Люди не против переехать из стареньких квартир, но при условии, что их переселят в дома неподалеку или предложат достойную компенсацию. Об этом пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на тг-канал ОНФ (18+). 

Между тем сообщается, что застройщик якобы предложил жильцам компенсацию в размере 55 тысяч рублей за кв. метр или возможность выбрать новую квартиру в черновой отделке на другом конце города. Однако, по мнению жителей, за эти деньги в Иркутске жилья не купишь. Активисты ОНФ призывают власти города защитить интересы граждан. 

Центральный аппарат ОНФ заинтересовался жалобами жителей домов на Мухиной в Иркутске
12:06
117
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Следователи заинтересовались жалобами жильцов улицы Мухиной в Иркутске
Ранее в региональное отделение Общероссийского Народного фронта обратились жители ряда домов по улице Мухиной в Иркутске. Их не устраивают условия по переселению, которые предлагает застройщик. Следователи начали проверку.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
25 января в Иркутске прогнозируют пасмурную погоду и температуру -21...-26°С. Ветер юго-восточной четверти до 1 метра в секунду. Об этом сообщает Gismeteo. По области переменная облачность, местами небольшой снег, в отдельных районах туман.
Альтаир 6 дней назад 0
До -17 градусов ожидается в Иркутске днем 25 января
Днем 25 января в Иркутске синоптики прогнозируют температуру воздуха до -20… -17 градусов. Осадков и сильного ветра не ожидается. По области слабый ветер, переменная облачность, местами небольшой снег, в отдельных районах туман.
Irk.ru 6 дней назад 0
В среду в Иркутске пройдет слабый снег и усилится ветер
Днем потеплеет до -16 градусов. В среду, 25 января, в областном центре установится переменная облачность, пройдет слабый снег. Ветер юго-восточный 4-9 метров в секунду, днем потеплеет до -16, -18 градусов.
ИркСиб 6 дней назад 0
Клиенты РСХБ в Иркутской области в 2022 году активно инвестировали в драгоценные металлы
По итогам 2022 года Иркутский филиал Россельхозбанка отметил повышенный интерес клиентов к инвестированию, в том числе к приобретению золотых и серебряных слитков.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0