В Иркутске не будут достраивать долгострой на улице Байкальской и Дыбовского

В Иркутске не будут достраивать долгострой на улице Байкальской и Дыбовского, потому что эксперты выявили неустранимые нарушения, которые допустил обанкроченный застройщик при возведении шести блок-секций. Об этом на пресс-конференции рассказал директор Фонда защиты прав участников долевого строительства Иркутской области Роман Лиходиевский.

По его словам, в настоящее время обсуждается вопрос о предоставлении компенсаций дольщикам, принять решение планируется до конца года. 


Фото: Анна Золотова / NGS.RU


В Иркутске не будут достраивать долгострой на улице Байкальской и Дыбовского
15:48
129
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
ДТП с четырьмя автомобилями произошло на улице Байкальской в Иркутске
Предыстория:  Водитель легковушки погиб в столкновении с грузовиком на трассе в Тайшетском районе ДТП с участием иномарок Honda Fit, Toyota Caldina, Mitsubishi Pajero Sport и Toyota RAV4
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В теплицах Иркутской области собрали первый урожай овощей и зелени
В теплицах Иркутской области собрали первый урожай овощей и зелени. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу правительства Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
64-летний мужчина без вести пропал в Иркутске
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего 64-летнего Сударчикова Эдуарда Вениаминовича. С сообщением в полицию обратилась мать разыскиваемого. Сотрудникам полиции женщина сообщила, что 12 января около 10.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
64-летний мужчина пропал без вести в Иркутске
Всех, кто его видел, просят позвонить в полицию. В Иркутске сотрудники полиции разыскивают 64-летнего мужчину. По словам матери, утром 12 января он ушел из дома в микрорайоне Университетском и не вернулся.
ИркСиб 6 дней назад 0
Количество убийств и покушений на них за год выросло в Иркутской области
Иркутская область по итогам года заняло третье место в России по числу убийств и покушений них. Такие данные размещены на портале правовой статистики Генпрокуратуры России - сообщает информационное агентство "ТК Город".
ТК Город 6 дней назад 0