Прием документов кандидатов в Иркутское суворовское военное училище начнется 15 апреля

Предыстория: 
Территория, прилегающая к Суворовскому училищу в Иркутске, будет благоустроена в 2023 году

Прием личных дел кандидатов на обучение в Иркутском суворовском военном училище пройде начнется 15 апреля и завершиться 1 июня 2023 года. Набор будут проводить на базе военно-учебного центра ИРНИТУ в 5, 6, и 7 классы по 60 человек. Всего в первый учебный год запланировано набрать 180 человек. Список документов для поступления и более подробную информацию опубликуют до 1 марта на сайте министерства образования региона. Об этом пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на облправительство. 

Сегодня, 9 февраля, ход строительства Суворовского училища в Иркутске проверили заместитель министра обороны РФ Тимур Иванов и глава региона Игорь Кобзев.

Прием документов кандидатов в Иркутское суворовское военное училище начнется 15 апреля
12:36
159
IrkutskMedia
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В восьми МО Иркутской области начнется реализация проекта "Моя карьера с Единой Россией"
Определены восемь территорий Иркутской области, в которых в пилотном режиме стартует партийный проект "Моя карьера с Единой Россией". Это Ангарск, Тулун, Усолье-Сибирское, Байкальск, Заларинский, Нижнеудинский, Тулунский и Усольский районы.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Определены восемь муниципальных образований Иркутской области, где в пилотном режиме начнется реализация партпроекта «Моя карьера с Единой Россией»
Определены восемь территорий Иркутской области, в которых в пилотном режиме стартует партийный проект «Моя карьера с Единой Россией».
ТК Город 3 дня назад 0
Коллегия Законодательного собрания Иркутской области утвердила проект повестки 65-й сессии, запланированной на 22 марта. Заседание коллегии прошло 20 марта под председательством спикера областного парламента Александра Ведерникова.
Альтаир 6 дней назад 0
Международный форум "Байкал" пройдет в Иркутской области с 14 по 18 августа
Молодежный международный форум "Байкал" пройдет в Иркутской области с 14 по 18 августа. Основная цель форума, как и в прошлом году, собрать талантливых и целеустремленных ребят со всей страны.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Водитель сбил семилетнего ребенка во дворе дома в Иркутском районе
Дорожные инспекторы разбираются в обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия с участием ребенка. Авария произошла вечером 15 марта в квартале Ботаника Иркутского района.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0