Троллейбус на "Волжской" в Иркутске загорелся из-за нарушения техники безопасности

Прокуратура Свердловского района Иркутска провела проверку по сообщению о возгорании в троллейбусе 23 января на остановке «Волжская». Установлено, что причиной стало несоблюдение техники безопасности, в результате чего произошло короткое замыкание в салоне из-за попадания жидкости на элементы отопителя кабины. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

На этом основании прокуратура внесла представление руководителю организации, эксплуатирующей городской общественный транспорт, во исполнение требований которого приняты дополнительные меры. Кроме того, одно должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Троллейбус на "Волжской" в Иркутске загорелся из-за нарушения техники безопасности
15:20
172
IrkutskMedia
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Безопасность для всех: какие дороги преобразились в Иркутске Развитие дорожной инфраструктуры — одна из главных задач в Иркутске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Муниципальные выборы в Иркутской области проходят спокойно, однако на некоторых территориях не обошлось без нарушений. Об этом сообщил глава регионального исполкома ИРО партии "Единая Россия" Дмитрий Брянский.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Серьёзных нарушений не зафиксировано на муниципальных выборах в Иркутской области.
ТК Город 4 дня назад 0
28 ноября в 20:15 загорелся тринадцатиэтажный дом на улице Пискунова, 148/4. Об этом сообщает "КП-Иркутск" со ссылкой на ГУ МЧС России по Иркутской области. На место происшествия выехали семь пожарных расчетов.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Предыстория: Огнеборцы пешком добирались до места пожара на Пискунова из-за машин во дворе Прокуратура Октябрьского района Иркутска проверит соблюдение пожарной безопасности в многоквартирно
IrkutskMedia 2 дня назад 0