Уголовное дело возбудили в Иркутске после исчезновения местного жителя

В октябре 2022 года 39-летний житель Иркутска был объявлен пропавшим без вести. Появилась версия, что его убили. И вот, следователям удалось задержать подозреваемого.

Уголовное дело по факту убийства было возбуждено в феврале, но установить личность злоумышленника удалось уже в марте. Им оказался 44-летний иркутянин. Он признался, что в начале октября 2022 года в одном из домов по улице Волгоградской мужчины распивали спиртное. Потом они поссорились, в ходе конфликта гость избил приятеля.

После случившегося он покинул дом. Через несколько дней подозреваемый вернулся и обнаружил, что хозяин мёртв. Тогда он решил скрыть следы преступления, закопав тело в огороде. Он показал полицейским место захоронения.

Сейчас фигурант заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Уголовное дело возбудили в Иркутске после исчезновения местного жителя
16:24
202
ИА «Байкал24»
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Ещё одно уголовное дело завели на бывшего министра здравоохранения Иркутской области
На бывшего министра здравоохранения Иркутской области Якова Сандакова завели ещё одно уголовное дело. Его подозревают в отмывании крупной суммы денежных средств. Об этом 6 июня сообщили в следственном управлении СКР по региону.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Иркутске возбудили дело из-за нарушения прав жильцов аварийного дома на улице Шпачека
К главе СК России Александру Бастрыкину "ВКонтакте" (12+) вновь обратился житель Иркутска.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Следственным отделом по Куйбышевскому району города Иркутска СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам статьи УК РФ «причинение смерти по неосторожности». Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Альтаир 14 часов назад 0
В Иркутске возбуждено уголовное дело по факту несчастного случая с малолетним ребенком на реке Ушаковка
Следователи не исключают, что полуторогодовалая малышка могла утонуть. Следственный комитет рассказал об обстоятельствах, при которых 9 июня на берегу Ушаковки в районе садоводства «Просвещение» пропала полуторагодовалая девочка.
ИркСиб 13 часов назад 0
По факту пропажи полуторагодовалой девочки в Иркутске возбуждено уголовное дело
В субботу, 10 июня, следователи СКР возбудили уголовное дело по факту пропажи в Иркутске полуторагодовалой девочки. В пресс-службе следственного ведомства уточнили, что дело возбуждено по статье "Причинение смерти по неосторожности".
ИА «Байкал24» 13 часов назад 0