Ирина Степанова: В "Иркутскавтотрасе" прошла большая часть моей жизни

Специалист по охране труда МУП «Иркутскавтотранс»Ирина Степанова трудится на предприятии около 41 года. При этом на работу она устраивалась дважды. Сначала сразу после окончания школы, а затем после семилетнего перерыва, связанного с ликвидацией автотранспортного предприятия и его реорганизацией. За эти годы женщина сменила не одну специальность. Трудилась подсобной рабочей, табельщицей, затем составляла наряды для водителей в отделе эксплуатации, была инженером-технологом и инженером по охране труда. В интервью ИА IrkutskMedia Ирина Константиновна рассказала о первом рабочем дне на предприятии, а также поделилась воспоминаниями о доставке первых ПАЗов в Иркутск. 

— Здесь прошла большая часть моей жизни. На предприятии работал и мой муж. В Ново-Ленино я переехала из центра города в 1961 году. Здесь же встретила мужа. Мы учились с ним в одной школе, были знакомы с третьего класса. Сейчас он уже на пенсии, — рассказала Ирина Константиновна. 

12:22
181
IrkutskMedia
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Третий выпуск программы «В режиме диалога» посвятили культурной жизни Иркутска
Начальник управления культуры администрации Иркутска Антон Чернышев стал гостем проекта "В режиме диалога", который проводит мэрия совместно с БГУ. В студии с Антоном Чернышовым беседовали Владимир Изместьев (БГУ) и Диана Викторова (ИРНИТУ).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Диспансеризацию и профилактические медицинские обследования с начала 2023 года прошли около двухсот тысяч жителей Иркутской области. Всего диспансеризации в регионе подлежат более 670 тысяч человек.
Irk.ru 6 дней назад 0
Победные шахматные турниры прошли в Тайшете
В любительском объединении «Шахматный клуб «Дебют» прошли праздничные турниры, посвящённые Дню Победы. В состязаниях среди взрослых шахматистов первое место завоевал Валерий Шишломов, второе место — Петр Децев, третьим стал Сергей Лысенко.
Тайшет24 6 дней назад 0
Около двухсот тысяч жителей Приангарья прошли диспансеризацию и профосмотры с начала 2023 года
Напомним, диспансеризацию можно пройти в поликлинике по месту прикрепления. Около двухсот тысяч жителей Иркутской области прошли диспансеризацию и профилактические медицинские с начала 2023 года.
ИркСиб 5 дней назад 0
Энергетики продолжают проводить курсы «Бабушка онлайн» в рамках городского проекта «Активное долголетие».
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0