Две жительницы Усть-Илимска украли с кредитной карты знакомого 100 тысяч рублей

Предыстория: 
Работница авиазавода и пенсионерка перевели аферистам более 2 млн рублей в Приангарье

В Усть-Илимске две местные жительницы похитили у знакомого порядка 100 тысяч рублей. Как выяснили полицейские, 52-летний мужчина решил оформить кредитную карту. Самостоятельно сделать это он не мог из-за состояния здоровья, поэтому решил обратиться за помощью к своим давним знакомым. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Две женщины отвезли его в отделение банка, где он получил так называемую «кредитку» с лимитом 350 тысяч рублей. В момент снятия наличных через банкомат 54-летняя злоумышленница незаметно вытянула у потерпевшего 40 тысяч рублей. Через несколько дней ранее судимые за аналогичные преступления фигурантки наведались к нему домой для распития алкоголя.

Две жительницы Усть-Илимска украли с кредитной карты знакомого 100 тысяч рублей
09:24
523
IrkutskMedia
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
“Родительская зарплата” и 500 000 рублей в придачу: новые меры по поддержке семей с детьми
Предыстория:  На детей хотят выплачивать по 14 тысяч рублей - депутаты решили Депутаты Госдумы предложили ввести новые меры для поддержки рождаемости и семей с детьми.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Россияне оценили размер накоплений на будущее детей в 8,5 млн рублей
Большинство жителей России считает своей обязанностью бережное отношение к здоровью своих детей, а самым важным для их гармоничного развития — родительскую любовь и заботу.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Спецтехнику LOVOL можно приобрести с выгодой до миллиона рублей
ТаймЛизинг и поставщик LOVOL ООО «Орион Ловол» подготовили акцию, благодаря которой новые фронтальные погрузчики, экскаваторы и бульдозеры можно приобрести в лизинг с выгодой до одного миллиона рублей*. Срок лизинга — до 60 месяцев, аванс — от 0%.
Irk.ru 6 дней назад 0
Житель Иркутской области незаконно выловил в Бурятии рыбу на 800 тысяч рублей
Житель Иркутской области выловил в Окинском районе Бурятии рыбы на сумму более 800 тысяч рублей. Об этом сообщили в ПУ ФСБ по Бурятии. В июне 2022 года мужчину задержали на незаконной рыбалке на озере Ильчир.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Экс-директора КДЦ в Усть-Кутском районе обвинили в мошенничестве на 350 тысяч рублей
Следователи предъявили обвинение бывшему директору культурно-досугового центра Янтальского муниципального образования в Приангарье в совершении шести эпизодов мошенничества с использованием своего служебного положения.
IrkutskMedia 6 дней назад 0