Часть Свердловского округа Иркутска осталась без света утром 4 июня

Восстановить электроснабжение обещают к полудню.

В семь утра воскресенья, 4 июня, в Свердловском округе Иркутска произошло аварийное отключение электроэнергии. Бригады Южных электрических сетей устраняют причины отключения. Восстановить электроснабжение планируют к 12 часам дня, сообщается в телеграм-канале «Свет38».

Под отключение попала часть домов на улицах 2-я Железнодорожная, 3-я Железнодорожная, 4-я Железнодорожная, 5-я Железнодорожная, Белинского, Гоголя, Грибоедова, Добролюбова, Жуковского, Звездинская, Кайская, Клары Цеткин, Колхозная, Короленко, Ломоносова, Миронова, Профсоюзная, Пушкина, Терешковой, Челнокова, Чернышевского, Шмидта и в проезде Офицерском.

ИА «ИркСиб», фото с сайта freepik.com.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Часть Свердловского округа Иркутска осталась без света утром 4 июня
09:30
179
ИркСиб
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Восстановить электроснабжение обещают к 17 часам. Около двух часов дня в понедельник, 2 октября, в Иркутске произошло аварийное отключение электроэнергии в Октябрьском округе.
ИркСиб 16 часов назад 0
В Иркутске образовались 9-балльные пробки из-за снега утром 26 сентября
Утром 26 сентября в Иркутске образовались 9-балльные пробки из-за снега.
Irk.ru 6 дней назад 0
Часть Куйбышевского района Иркутска осталась без электричества
Предыстория:  Электроэнергию отключат в некоторых домах Иркутска и Маркова 26 сентября Частичное отключение электроэнергии произошло в Куйбышевском районе Иркутска сегодня утром, 26 сент
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пробки в девять баллов образовались в Иркутске утром 26 сентября из-за непогоды
Автомобилисты встали в девятибалльные пробки в Иркутске сегодня утром, 26 сентября. По информации сервиса "Яндекс.Пробки" (0+), средняя скорость движения на загруженных участках составляет 5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Серьезные пробки образовались в Иркутске утром 26 сентября
Серьезные пробки образовались из-за снегопада в некоторых районах Иркутска утром 26 сентября. По состоянию на 9:30 утра дорожная ситуация в столице Приангарья оценивается в 8 баллов.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0