23 улицы частично остались без электричества в Свердловском районе Иркутска

Предыстория: 
Два села Иркутского района частично остались без электричества

Сегодня, 4 июня, в 07.01 произошло аварийное отключение электроэнергии в Свердловском районе Иркутска. Под отключение попала часть домов на улицах: 2-я Железнодорожная, 3-я Железнодорожная, 4-я Железнодорожная, 5-я Железнодорожная, Белинского, Гоголя, Грибоедова, Добролюбова, Жуковского, Звездинская, Кайская, Клары Цеткин, Колхозная, Короленко, Ломоносова, Миронова, проезд. Офицерский, Профсоюзная, Пушкина, Терешковой, Челнокова, Чернышевского, Шмидта, пишет ИА IrkutskMedia.

Бригадами «Южных электрических сетей»  определяется место повреждения, организованы аварийно-восстановительные работы. Ориентировочное время восстановления электроснабжения — 12.00.

23 улицы частично остались без электричества в Свердловском районе Иркутска
10:18
207
IrkutskMedia
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Куйбышевском районе Иркутска произошло частичное отключение электроэнергии
26 сентября произошло частичное отключение электроэнергии в Куйбышевском районе Иркутска. Ориентировочное время восстановления электроснабжения — 12:00. Бригады Южных электрических сетей определяют причину отключения.
Irk.ru 6 дней назад 0
В четырех районах Иркутска частично не будет электроэнергии 27 сентября
Предыстория:  Суд обязал мэрию Киренска организовать тепл­оснабжение потребите­лей В Ленинском, Октябрьском, Правобережном и Свердловском районах Иркутска частично не будет электроэнергии
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В трех районах Иркутска частично не будет электроэнергии 29 сентября
Предыстория:  Электричества не будет в ряде домов Иркутского и Шелеховского районов 28 сентября В Ленинском, Правобережном и Свердловском районах Иркутска частично не будет электроэнергии
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В минздраве Приангарья остались довольны темпами строительства поликлиники в Иркутске
В четверг, 28 сентября, и.о. министра здравоохранения Приангарья Алексей Шелехов и министр строительства региона Александр Галкин проверили ход строительства детской поликлиники на бульваре Рябикова в Иркутске.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Иркутске частично отключат электроэнергию 30 сентября
Предыстория:  Электроэнергию отключат в некоторых домах Иркутского и Шелеховского районов 29 сентября В Ленинском, Правобережном и Свердловском районах Иркутска частично не будет электроэ
IrkutskMedia 3 дня назад 0