Три человека погибли и 50 пострадали на дорогах Иркутской области за неделю

В понедельник, 5 июня, Госавтоинспекция Иркутской области опубликовала статистику ДТП за минувшую неделю — с 29 мая по 4 июня. Было зарегистрировано 42 серьезных аварии. В них погибли три человека, ещё 50 — получили травмы различной степени тяжести, в том числе 13 детей. 

Зафиксировано семь ДТП с участием пьяных водителей. Чаще всего причиняй аварии было нарушение правил расположения автомобиля на проезжей части — 16 случаев. Также было превышение скоростного режима и выезд на полосу встречного движения.

Ранее мы сообщали, что на дорогах Иркутска и Иркутского района за неделю пострадали 12 детей. 


Три человека погибли и 50 пострадали на дорогах Иркутской области за неделю
10:02
220
ИА «Байкал24»
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пять человек пострадали в ДТП на трассе в Иркутской области
В Черемховском районе полицейские работают на месте ДТП с пятью пострадавшими. Авария произошла на 1772 километре федеральной автодороги Р-255 «Сибирь» неподалеку от поселка Михайловка.
Тайшет24 3 дня назад 0
Девять человек погибли и 66 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
Предыстория:  Девять детей и 18 взрослых пострадали в ДТП в Иркутске и районе за неделю 50 дорожно-транспортных происшествий произошло на территории Иркутской области за прошедшую неделю
IrkutskMedia 22 часа назад 0
9 человек погибли и 66 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
За период с 25 сентября по 1 октября в Иркутской области произошло 50 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. В результате этих ДТП погибли 9 человек, еще 66 получили травмы различной степени тяжести.
АиФ Иркутск 22 часа назад 0
22,3 тысячи человек за неделю заболели ОРВИ в Иркутской области
22357 жителей Иркутской области заболели ОРВИ за минувшую неделю, что на 5,3% выше эпидемического порога. 14672 случая зарегистрировали среди детей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пять человек погибли на пожарах в Иркутской области за сутки
Два трагических пожара зарегистрированы в Иркутской области за сутки. Огонь унёс жизни пяти человек. Накануне, 27 сентября, вечером в деревне Харанут Эхирит-Булагатского района произошёл пожар в частном доме.
Тайшет24 4 дня назад 0