Жителя Листвянки привлекут к ответственности за нелегальную перевозку пассажиров

50-летний житель Листвянки занимался предпринимательской деятельностью по перевозке пассажиров без лицензии. В связи с чем мужчина понесет наказание в рамках ч .1 ст. 14.1.2 КоАП РФ. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирского линейного управления МВД на транспорте.

«Всего в выходные транспортные полицейские выявили четверых нарушителей», — уточнили в ведомстве.

Жителя Листвянки привлекут к ответственности за нелегальную перевозку пассажиров
12:43
158
IrkutskMedia
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сооружения небезопасны и официально никому не принадлежат. В поселке Листвянка Иркутского района, на берегу Байкала обнаружили незаконно построенные причалы. В ходе проверок выяснилось, что там швартуются суда.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Листвянке демонтируют незаконные причальные сооружения на берегу Байкала
В Листвянке на берегу Байкала демонтируют многочисленные незаконно возведенные причальные сооружения. Объекты сносят по требованию прокуратуры.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Листвянке демонтируют незаконно построенные причалы
В период навигации 2023 года во время выездных проверочных мероприятий транспортная прокуратура обнаружила многочисленные бесхозяйные пассажирские причалы, расположенные в Листвянке.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Листвянке сносят незаконно установленные причалы
В Листвянке после вмешательства прокуратуры начали сносить незаконно установленные причалы, сообщает телеграм-канал "Иркутск №1".
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Демонтаж незаконно построенных причалов для водного транспорта начался в поселке Листвянка по инициативе Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Альтаир 5 дней назад 0