Депутат Александр Якубовский прокомментировал ситуацию с беспорядками в Дагестане

Депутат Государственной Думы от Иркутской области Александр Якубовский прокомментировал в своем телеграм-канале ситуацию с беспорядками в Дагестане.

Александр Якубовский: 

-  То, что сейчас происходит в Дагестане, безусловно, спровоцировано иностранными спецслужбами и ципсо. То, что за короткий период времени удалось это провернуть, говорит только о том, что где тонко, там и рвется. Уверен, выводы будут сделаны. 

Но пост совсем не про Дагестан, конечно, как и вся ситуация. Ещё неделю назад странным было то, что в отличие от представителей еврейского народа в других странах, российские евреи так и не высказали свою позицию относительно действий сионистов в Израиле. Хотя должны и могли, обязаны были это сделать одними из первых. 

Я вижу и знаю, в том числе по дизлайкам к моим постам по Палестино-Израильскому конфликту, что вы читаете меня. Так вот сейчас уже самое время включить голову, совесть и инстинкт самосохранения и озвучить единственно правильную позицию — против преступных действий правительства Израиля.

Депутат Александр Якубовский прокомментировал ситуацию с беспорядками в Дагестане
04:48
1067
ИА «Байкал24»
обьектив
15:18
Обидная ситуация для всех властей России последних 18 лет. Так сказать, для ветвей и вертикали, в том числе для туповатых пропагандистов. Столько лет блеяли про Украину, но ни один джигит не пошёл искать хохлов-фашистов у себя в аэропорту. А иностранные спецслужбы сработали чётко (заметьте, это не я, а Якубовский так считает).
Загрузка...
Новости по теме:
На территории Приангарья продолжается реализация проектов комплексного развития территорий (КРТ). Александр Галкин, министр строительства региона, рассказал о проделанной работе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Благодарственные письма лучшим бойцам студотрядов за активную гражданскую позицию, большой личный вклад в развитие движения студенческих отрядов на территории Иркутской области, созидательный труд и эффективную работу с молодежью вручил спикер регион
Альтаир 6 дней назад 0
Председатель Законодательного собрания Иркутской области Александр Ведерников принял участие в слете Иркутского регионального отделения молодежной общероссийской общественной организации "Российские студенческие отряды".
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Кандидат от партии «Единая Россия», фермер Александр Платохонов победил на выборах мэра Нукутского района. За него проголосовали 3219 избирателей (64,14 процента). Явка составила 44,03 процента.
Альтаир 4 дня назад 0