В причинах пожара на 13 этаже многоэтажки в Иркутске разберется прокуратура

Сотрудники прокуратуры проверят соблюдение законодательства о пожарной безопасности в 14-этажном доме на улице Пискунова в Иркутске из-за пожара в одной из квартир. Сообщение о возгорании на балконе 13 этажа спасатели получили около 8 часов вечера 28 ноября.

Новость по теме Названа причина пожара в двухэтажном доме на Тимирязева в Иркутске Как сообщили irk.aif.ru в пресс-службе ГУ МЧС России п Иркутской области, на место происшествия оперативно выехали 7 пожарных расчетов, из дома самостоятельно эвакуировались 125 человек, никто не пострадал. В 20:58 огонь был потушен. По предварительным данным, причина пожара – электротехническая.

Также сотрудники регионального МЧС отмечают: из-за того, что двор многоэтажки был заставлен машинами, пожарная техника проехать не могла, и пожарным пришлось пешком добираться до дома, в котором загорелась квартира. Также выяснилось, что в здании не работает предназначенный для пожаротушения водовод. Из-за этого рабочую линию на верхний этаж пришлось поднимать на веревке.

10:38
118
АиФ Иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...