Четыре способа взять кредит с плохой кредитной историей

Как часто многие люди сталкиваются с тем, когда срочно понадобился кредит и неважно, денежным он будет или товарным, но приходит отказ на стадии оформления из-за плохой кредитной истории. Но не стоит отчаиваться. Существует четыре способа по получению желаемого займа. Рассмотрим каждый из вариантов подробнее.

Обратиться к посреднику в лице брокера

Именно брокер поможет подобрать правильный кредитный продукт, которой не будет требовать запроса в бюро кредитных историй. Так, на сайте Альянса кредитных брокеров Broker Site есть возможность выбрать брокера на оптимальных для вас условиях. Единственное, что понадобится клиенту — это заполнить заявление на обработку персональных данных. Затем уже специалист озвучит все возможные финансовые предложения. Заемщик получит весьма обширный список вариантов, ведь помимо, как таковых, организаций, будет предлагаться сотрудничество и с частными лицами, так как брокер имеет и с ними определенный ряд договоренностей.

Оформить кредитную карту

Почему именно кредитную карту? Потому что при оформлении кредитки не проверяется кредитная история, также она выдается в весьма короткие сроки. Решение банк будет принимать на основе заполненной клиентом анкеты. Гарантом возмещения суммы является высокая процентная ставка.

Взять микрозаем

Решение по такому виду кредита выносится буквально за полчаса. Необходимо с собой будет принести только справку, подтверждающую доход, то есть удостоверить организацию в своей платежеспособности. Также предоставить контактные лица, которые подтвердят личность заемщика и его надежность. Здесь надо быть очень аккуратным, процентная ставка просто аховая, а если еще и забыть внести вовремя занимаемую сумму, то долг возрастает чуть ли не на пятьдесят процентов каждый день. И да, микрофинансовые компании — это не банки, которые могут в случае непредвиденных обстоятельств пойти клиенту навстречу, нет, надо быть готовым, что вернуть нужно будет уже не пятнадцать тысяч, а пятьдесят. Поэтому обращаться к ним стоит только в том случае, если точно есть уверенность, что получится погасить задолженность в срок.

Взять кредит с обеспечением

Еще одним выходом, если не хочется попасть на высокие проценты, является кредит с обеспечением. Для него необходимо собрать нужные документы. Взять поручителя. Внести залог в виде машины или части квартиры. Таким образом у банка появляется реальная гарантия того, что заемщик будет платить, а если нет, то его имущество переходит в руки банка.

11:09
102

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пострадавших пайщиков кредитного кооператива устанавливают в Иркутске
В Иркутске разыскивают пайщиков, которые пострадали от действий кредитного потребительского кооператива «БайкалКредитСервис».
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Иркутск, 1.06.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутске полиция ищет всех пострадавших от мошенников пайщиков кредитного кооператива «БайкалКредитСервис».
Телеинформ 5 дней назад 0
В Иркутске разыскивают пострадавших от действий кредитного потребительского кооператива
В Иркутске следователи отдела полиции №5 МУ МВД России проводят ряд мероприятий, направленных на сбор материалов по уголовному делу, возбужденному в отношении руководства кредитного потребительского кооператива.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Как не надо делать: глупейшие способы инвестировать деньги, которые приведут к краху
Желая увеличить свой капитал, многие инвестируют деньги в проекты, которые скорее сделают из вас банкрота, чем миллионера. Куда не стоит вкладывать деньги, рассказали финансовые аналитики.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
"Хватит кормить коммунальщиков" или три способа сэкономить на ЖКХ летом
Тарифы на "коммуналку" растут, очередное повышение ожидается с 1 июля. В свете этого особенно актуальным встает вопрос экономии, тем более — летом, когда многие уезжают на дачу, а если повезет и — к морю. На лето есть всего три важных совета.
IrkutskMedia 4 дня назад 0