Кардиолог Ворслов заявил о неблагоприятных последствиях после COVID-вакцинации в РФ

Об этом заявил Леонид Ворслов, главный врач Клиники профессора Калинченко, «Общественной службе новостей». По его мнению, именно потому, что на данный момент никто в РФ не отслеживает последствия прививки, особое внимание нужно уделять тем, кто вакцинировался. А негативные последствия, увы, есть.

«Во врачебной среде небезосновательно говорят о многих проблемах со здоровьем, особенно после первой дозы вакцины «Спутник V». Игнорировать эти наблюдения не могу – их слишком много», – цитирует Ворслова ОСН.

Специалист рассказывает, что всем пациентам, кто решился на вакцинацию, проводят усиленную профилактическую терапию. В нее входит прием повышенной дозы омега-3, витамина D и магния. А перед введением препарата Ворслов рекомендует сделать тщательное обследование организма.

По мнению врача COVID-вакцины влияют на гомеостаз, а как поведут себя эндокринная система человека, нервная и иммунная, неизвестно, никто гарантий дать не может.

«Никакой достоверной, обоснованной научной информации об эффективности и безопасности новых вакцин нет. Поэтому я лично считаю необходимым уделять более пристальное внимание лечению и профилактике людей, привитых не до конца исследованным биологическим препаратом».

Ранее сообщалось, что эксперты опровергли слухи о вакцинации против коронавируса.

Фото: ruffnews.ru

Кардиолог Ворслов заявил о неблагоприятных последствиях после COVID-вакцинации в РФ
11:31
442
novostivl.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Найдены люди, которые могут справиться с COVID-19 без вакцинации
Предыстория:  Врач рассказал о превращении коронавируса в сезонное заболевание Ученые обнаружили категорию людей, чей организм может справляться с коронавирусом без вакцинации.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На выходных жители Иркутской области провели 30 одиночных пикетов против принудительной вакцинации
20 и 21 ноября жители Иркутска, Братска и Саянска провели 30 одиночных пикеты против принудительной вакцинации от коронавируса и ограничений для невакцинированных граждан.
Irk.ru 5 дней назад 0
Обязательную вакцинацию от COVID-19 ввели для студентов в Иркутской области
Предыстория:  Отопление частично отключат в Октябрьском и Свердловском округах Иркутска 22 ноября Обязательную вакцинацию от COVID-19 для студентов старше 18 лет ввели в Иркутской области
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутские врачи рассказали об особенностях вакцинации от COVID-19 беременных и кормящих женщин
Заместитель главного врача по акушерско-гинекологической помощи Иркутского городского перинатального центра (ИГПЦ) Герман Абраменко и заведующая женской консультации ИГПЦ Елена Дудик во время прямого эфира во «ВКонтакте» рассказали об особенностях ва
Irk.ru 5 дней назад 0
Иркутские врачи рассказали о заболеваемости коронавирусом и вакцинации у беременных
Они призвали будущих матерей обязательно вакцинироваться, но только после 22-й недели.
ИркСиб 5 дней назад 0