Найдено тело 65-летнего мужчины, утонувшего три дня назад в Иркутской области

На территории Черемховского района в акватории реки Онот были завершены поисковые работы. Спустя три дня, обнаружено тело утонувшего 65-летнего мужчины. Подробности раскрывает региональная пресс-служба ГУ МЧС России.

Напомним, что лодка опрокинулась недалеко от охотничьей базы под названием «Устье Нарына». На судне передвигались супружеская пара из областного центра и 65-летний мужчина из села Онот.

На одном из порогов лодка опрокинулась. Муж одной рукой удерживал жену, второй держался за перевернутое плавсредство. Пожилого проводника не было видно. На берег он также не выбрался. После спасения и выхода на берег выжившие сообщили о произошедшем спасателям.

Тело 65-летнего мужчины только 22 сентябряобнаружено в воде в 10-метрах от берега. Отмечается, что на нем не было спасательного жилета, что стало роковым фактором. 

Фото: irkutsk.news/

Найдено тело 65-летнего мужчины, утонувшего три дня назад в Иркутской области
22:13
523

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
59-летнего грибника разыскивают в Иркутской области
Мужчина ушел в лес рядом с селом Боровое в Зиминском районе, он страдает потерей памяти. В Иркутской области полицейские разыскивают ушедшего в лес грибника.
ИркСиб 4 дня назад 0
59-летнего потерявшегося в лесу грибника ищут в Иркутской области
В Иркутской области продолжаются поиски 59-летнего грибника. Мужчина, как сообщает региональная пресс-служба ГУ МВД России, ушел в лес недалеко от села Боровое Зиминского района и до настоящего момента не вернулся.
4 дня назад 0
Отчим в Иркутской области убил полуторагодовалого ребенка из-за громкого плача
Мужчина убил полуторагодовалого ребенка своей возлюбленной в одной из деревень Куйтунского района в пятницу, 16 сентября. В отношении него возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жители Иркутской области по номеру 8 800 6 000 000 могут узнать всё о пособиях и пенсиях
С 15 сентября по единому номеру 8 800 6 000 000 жители Иркутской области могут получить информацию по вопросам предоставления мер социальной поддержки.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутской области резко снизился интерес к здоровому образу жизни
Иркутяне выбирают девиз: "Пей, кури, твори бардак"? Такой вывод можно сделать после публикации РИА Рейтинга. Специалисты после анализа открытых данных статистики выяснили, что жители Иркутской области потеряли интерес к здоровому образу жизни.
6 дней назад 0