Следственный комитет ищет педофила из Хомутово

Следственным отделом по Иркутскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено и расследуется уголовное дело по фактам совершения насильственных действий сексуального характера в отношении двух малолетних лиц (п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ).

19 октября в региональное следственное управление поступило сообщение от дежурного ГУ МВД об изнасиловании двух 12-ти летних девочек неизвестным мужчиной в Иркутском районе.

В результате совместных действий следователей, криминалистов СК России по Иркутской области и оперативных сотрудников Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Иркутской области 20 октября личность подозреваемого была установлена. Подозреваемый мужчина – ранее судимый за аналогичные преступления 51-летний Шеремет Сергей Владимирович, освободившийся из мест лишения свободы полгода назад.

В настоящее время ведутся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения подозреваемого. Назначены судебные медицинские, генотипические, дактилоскопические экспертизы. Допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные действия. Мужчина объявлен в федеральный розыск. С потерпевшими работают психологи.

Расследование уголовного дела находится на особом контроле у руководства Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области.

По информации СУ СК РФ по Иркутской области

Следственный комитет ищет педофила из Хомутово
Следственный комитет ищет педофила из Хомутово 0Следственный комитет ищет педофила из Хомутово 1Следственный комитет ищет педофила из Хомутово 2
12:11
381

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...