Вредные привычки, спровоцировавшие пожар, стали причиной гибели инвалида в Слюдянке

21 октября 2018 года на пульт дежурного пожарной охраны города Слюдянка Иркутской области поступило сообщение о возгорании жилого дома. Прибывшая бригада огнеборцев обнаружила сильное задымление в жилище. Тлел диван и пол, на общей площади три квадратных метра. На полу находилось тело хозяина дома, инвалида — колясочника.

Как сообщает знакомый погибшего, последний часто злоупотреблял спиртным и нередко курил в доме. Вероятно, это и стало причиной сначала возгорания, а затем и гибели любителя вредных привычек. 

В настоящее время по факту произошедшего проводится всесторонняя проверка.

фото — сайт pro-medic.ru   

Вредные привычки, спровоцировавшие пожар, стали причиной гибели инвалида в Слюдянке
15:47
385

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Оформлять инвалидность россияне будут по новым правилам
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин подписал постановление, согласно которому меняются правила оформления инвалидности. Теперь оформить инвалидность россиянам будет намного проще.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Короткое замыкание электропроводки стало причиной пожара на улице Северовокзальной в Тайшете
Причиной пожара, который произошёл в многоквартирном жилом доме по улице Северовокзальной в Тайшете 28 ноября, стало короткое замыкание электропроводки. К такому выводу пришли работавшие на месте дознаватели.
Тайшет24 4 дня назад 0
02.12.2020 В этом году на первый этап конкурсного отбора со всей области было подано более 600 работ от 170 человек. Во второй этап вышли 107 участников.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
51-летний житель Шелехова предстанет перед судом по обвинению в совершении преступления по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство лица заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).
IrkutskMedia 1 день назад 0
Братчанку за кражу 700 рублей у инвалида отправили в тюрьму
Братчанку за кражу 700 рублей у инвалида отправили отбывать срок в колонии. Приговор в отношении ранее судимой женщины вынес Братский городской суд. Текст приговора опубликован на сайте суда.
ТК Город 1 день назад 0