112: в Иркутске на дом, предположительно, упал самолет

Судно упало в микрорайоне Ново-Ленино на двухэтажный дом. О пострадавших и погибших пока ничего неизвестно.

В Иркутске произошло крушение самолета. По предварительным данным, воздушное судно вылетело с авиазавода. Об этом сообщает Telegram-канал 112.

Сообщается, что борт упал в микрорайоне Ново-Ленино на двухэтажный дом. О пострадавших и погибших пока ничего неизвестно. На месте происшествия работают экстренные службы.

112: в Иркутске на дом, предположительно, упал самолет
19:01
1474
tvzvezda.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутский уполномоченный по правам ребенка рассказал о взыскании алиментов с военнослужащих
Уполномоченный по правам ребенка в Иркутской области Татьяна Афанасьева на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» подробно рассказала о процедуре взыскания алиментов с должников из числа мобилизованных граждан.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области за минувшие сутки 131 человек заболел коронавирусом. Один человек умер напрямую от ковида, еще один человек скончался от сопутствующих заболеваний, сообщает Управление Роспотребнадзора по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сотрудники полиции и следователи разыскивают людей, пострадавших от деятельности организации, внесенной Центральным банком России в список компаний с выявленными признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке.
Альтаир 6 дней назад 0
Минздраву Иркутской области возместили ущерб из-за неисправной морозильной камеры в больнице Братска
Неполадка в оборудовании привела к порче свыше 650 доз различных вакцин. В одну из больниц города Братска коммерческая организация доставила медицинскую морозильную камеру для хранения иммунобиологических лекарственных препаратов.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутской области заканчивается предоставление единовременной выплаты участникам специальной операции
Правительство Иркутской области завершает предоставление денежной выплаты 200 тысяч рублей гражданам, направленным через военный комиссариат Иркутской области (пункт отбора граждан на военную службу по контракту Иркутской области) для прохождения вое
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0