В хомутовской школе произошло массовое отравление детей

Массовое отравление детей произошло сегодня в стенах Хомутовской общеобразовательной школы №2. Зафиксированы факты госпитализации в лечебные учреждения среди пострадавших. Об этом ИА «Специальный репортер» сообщили собственные источники.

По предварительной информации, 16 сентября 2021 поступил звонок в «Скорую помощь» из общеобразовательного учреждения, расположенного в селе Хомутово Иркутского района. Сообщалось, что у нескольких детей отмечается спутанность сознания, судороги, обмороки. На место незамедлительно направили бригады медиков.

На месте удалось выяснить, что в классе было 22 человека. Подростки в возрасте 14 лет почувствовали себя плохо, когда зашли в класс. С места происшествия госпитализировали 4 несовершеннолетних. Позже 2 из них были переданы родителям, так как их состояние не вызывало опасения у медиков. Еще 2 экстренно госпитализировали в иркутскую больницу. Сейчас они находятся в отделении токсикологии. Медики оказывают детям всю возможную помощь.

На место происшествия уже выехали правоохранители. Проводится проверка, по ее результатам будет вынесено соответствующее процессуальное решение. ИА «Специальный репортер» продолжит следить за развитием событий.

Екатерина Нимко

В хомутовской школе произошло массовое отравление детей
20:01
612
Информационное агентство СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТЁР

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Обвинение в оказании услуг, повлекших по неосторожности смерть человека (ч.2 ст. 238 УК РФ), предъявили трем жителям Иркутска.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В иркутском пансионате для престарелых женщина скончалась от отравления психотропными препаратами
Следственный комитет предъявил обвинение трём жителям Иркутска, организовавшим деятельность пансионата «Доброта», который представлял собой целую сеть.
Тайшет24 6 дней назад 0
Следователи предъявили обвинение троим организаторам пансионата «Доброта» в Иркутске, где одна из постоялиц умерла от отравления психотропными препаратами.
Альтаир 5 дней назад 0
Напомню, две недели назад мы рассказывали о том, какое жилье получили в Усолье-Сибирском несколько человек этой категории. Очередь на собственные квадратные метры до них дошла в 2015-ом.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Аварийное отключение света произошло в иркутском микрорайоне Солнечный
В 9:50 утра 18 октября часть домов в микрорайоне Солнечный в Иркутске остались без света из-за аварии. Как сообщили в Иркутской электросетевой компании, электроэнергия отсутствует на улице Ржанова и на проспекте Маршала Жукова.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0