Как выбрать велотренажер?

Существует множество причин, по которым мы покупаем велотренажер для занятий спортом дома. Обычно это связано с тем, что зимой невозможно выполнять такие упражнения на открытом воздухе. Удобство и ограниченное время для тренировок также говорят в пользу покупки спин-байка. Лучше всего хорошо подумать о покупке такого оборудования, потому что это будет инвестиция на долгие годы. Сегодня в продаже имеются велотренажеры для любого уровня потребностей и нагрузки. Как же сделать правильный выбор?


Подобрать и купить домашний спин байк можно в интернет-магазине тренажеров для дома FitnessLook. В этом крупнейшем магазине представлены честные цены на все и выгодные условия покупки - официальная гарантия от производителя, подарки к покупкам, выгодные акции и бесплатная доставка до дома. 

Размеры спин байка

Первый вопрос — это выбор размера оборудования. В этом случае необходимо продумать его подходящее месторасположение. Если вы планируете заниматься спортом каждый день, почему бы не разместить его в гостиной? В этом случае убедитесь, что размер тренажера не будет мешать другим членам семьи, то есть будет относительно небольшим или, возможно, средним, если позволяет площадь помещения.
Если вы весите много, обратите внимание на параметр, описанный как "максимальный вес". С другой стороны, если вы мечтаете иметь дома собственный мини-спортзал, и у вас есть подходящее помещение. Вы можете приобрести полноразмерное оборудование, которое не имеет ограничений по нагрузке и выдерживает большой максимальный вес.

Тип спин байка для дома

Спин байки различаются максимальной нагрузкой, системой нагружения и конструкцией.
Самая распространенная система нагружения - магнитная и электромагнитная. Реже встречается аэромагнитная, которая в себе сочетает воздушное и магнитное сопротивление. Устаревшие варианты - ременная и колодочная система нагружения.
Другой важный параметр - вес маховика. В спин байках устанавливают тяжелые маховики, которые гарантируют очень большую максимальную нагрузку. Чем больше вес маховика, тем более интенсивные тренировки можно будет проводить.

Регулировки тренажера

Несомненным вопросом, на который следует обратить пристальное внимание, является возможность настройки оборудования, которое мы планируем приобрести. Спин байк должен быть регулируемым под рост, комплекцию и стиль тренировки занимающегося. В идеале у тренажера седло должно регулироваться по вертикали и горизонтали, руль - по высоте и наклону.

Как выбрать велотренажер?
16:43
131

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...