В чем же преимущества частного дома в Иркутске

Сегодня городская квартира перестала быть пределом мечтаний иркутян. Для многих в приоритете покупка дома в Иркутске или ближайших пригородах. Давайте поговорим в чем же преимущества загородного дома, и какими советами не следует пренебрегать.

Суета городской жизни со временем утомляет, хочется на этот случай иметь домик окруженный природой свежим воздухом и лесом. Но чтоб приобрести любую недвижимость, следует учитывать некоторые аспекты.

Предназначение дома

Для начала стоит определиться, в каком качестве он будет использоваться:

  1. Для постоянного жилья.
  2. Дачный домик.
  3. В качестве сдачи и аренды.
  4. Инвестированный участок.

Важные тонкости

Помните, красивый дом в живописном месте окруженный роскошным садом, это далеко не все, что нужно знать при покупке загородного дома.

Так на что же в первую очередь следует обратить внимания:

Проверьте документы на данное имущество.

Обращайте внимание на несущие конструкции состояния дома, это важно.

Интересуйтесь историей местности, на котором расположен участок, не очень приятно жить если ранее в этом месте были захоронения.

Обязательно любые согласованные устно изменения, либо договоренности оформлять письменно, знайте они не несут юридическую силу. Защитить от последствий неисполнения соглашений может только оформленный по всем правилам договор, подписанный участниками сделки. Убедитесь что дом не находится в залоге. Данная информация проверяется нотариально при заключении сделки.

Немаловажный момент проверки осмотра электрики. Попросите хозяина включить все бытовые приборы, при хорошем проведении сети нагрузка выдержит. Помните, что комфорт создается не количеством квадратных метров, а правильным расположением.

Проживая в тесном городе, всегда кажется что за пределами цивилизации наконец — то мы вдохнем чистый воздух и отдохнем от людей. Но мы совершенно забыли о соседях, как говорится в пословице — не купи дом, а купи соседа! Стоит помнить об этом немаловажном пункте. Плюс учитывайте расстояние от дачи до ближайших торговых точек, смогут ли добраться до вас родные и гости. Помня о самых простых фактах приобретения недвижимости, у вас не будет проблем с ее покупкой.

Семейный дом - это действительно замечательное решение. Подойдите к его выбору максимально осознанно, обращайтесь к проверенным риелторам. И тогда эти стены могут стать настоящим родовым гнездом для нескольких поколений!

20:22
181

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мужчина напал на знакомую в подъезде дома в Иркутской области
Мужчина напал на 51-летнюю знакомую в поселке Белореченском Усольского района днем 20 ноября. Со слов пострадавшей, подозреваемый пытался присвоить ее имущество, в результате чего она получила телесные повреждения.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
32-летняя жительница Иркутска ушла из дома и пропала без вести
Сотрудники полиции ведут розыск 32-летней Ирины Бубновой в Иркутске. 10 ноября женщина ушла из дома и пропала без вести. С заявлением в полицию о пропаже иркутянки обратились ее родственники.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
32-летняя женщина ушла из дома и пропала без вести в Иркутске
Полицейские разыскивают пропавшую без вести 32-летнюю иркутянку. 10 ноября Ирина Бубнова ушла из дома на улице Франк-Каменецкого в областном центре и до сих пор не вернулась. Пока о ее местонахождении ничего неизвестно.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Житель Иркутска ответит в суде за подрыв сына соседа в лифте жилого дома
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 51-летнего мужчины, который подорвал сына соседа в лифте жилого дома на улице Маршала Конева в Иркутске в прошлом году.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутянин, который пытался убить своего знакомого с помощью взрыва в лифте, в ближайшее время предстанет перед судом.
Альтаир 5 дней назад 0