Съезд под Штрауса

Новые люди провели программный съезд в форме перформанса: партия сопроводила свои предложения о доходах, налогах, образовании и медицине музыкой симфонического оркестра.

Более сотни музыкантов симфонического оркестра аккомпанировали манифесту и программе, которые выслушали и утвердили участники партийного съезда Новых людей.

Мероприятие собрало 2,5 тысячи человек со всей России: сторонников, активистов партии, кандидаты в Госдуму и региональные парламенты.

Над программой, представленной съезду под музыку Штрауса, работали эксперты двадцати профильных комитетов Новых людей. В документе собраны предложения по повышению эффективности экономики, образования, здравоохранения, экологии, внешней политики, безопасности и охраны правопорядка, оптимальному политическому устройству России.

Реформа образования — один из приоритетов Новых людей. Партия предлагает увеличить зарплаты учителям, сделать ЕГЭ добровольным, предоставить больше самостоятельности вузам, школам и детским садам.

Изменения нужны и в медицине. Новые люди считают: необходимо сократить объём отчетности врачей, обеспечить их служебным жильем.

Лидер партии Алексей Нечаев рассказал, что «Новые люди» выступают за освобождение предпринимательского сектора от излишних ограничений и давления со стороны властей.

Новые люди выступают за повышение доходов россиян. Для этого партия предлагает поддерживать инновации и изменить налоговое законодательство.

Сардана Авксентьева, возглавляющая федеральный партий список, требует вернуть регионам отнятые полномочия.

Сторонница партии, телеведущая Елена Летучая рассказала, как очищала дно Байкала и Ангары от покрышек. Новые люди тогда вытащили из озера 20 тонн вредной старой резины. Новые люди ведут эту работу система: за год активисты партии освободили Байкал от 400 тонн такого мусора. Все покрышки пошли на переработку.

Александр ДЕЕВ, сторонник партии из Иркутской области, сосредоточился на экологических вопросах — он предлагает пакет изменений в законы, чтобы понизить пожарную угрозу нашим лесам.

19 сентября состоятся выборы в Государственную Думу Российской Федерации. На этих выборах новые партии бросят вызов привычным парламентским объединениям. 

Съезд под Штрауса
Съезд под Штрауса 0Съезд под Штрауса 1
11:27
821

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск