Против реконструкции противотуберкулезного диспансера выступили в Иркутске

Жители района Синюшина гора в Иркутске выступили с критикой после начала реконструкции противотуберкулезного диспансера. Люди опасаются, что пациенты лечебного учреждения будут свободно передвигаться по району и, вероятно, заражать окружающих.

Об опасениях жителей Синюшиной горы пишет администрация Иркутска.

«Жители этого района выступают против диспансера, опасаясь свободного передвижения пациентов и распространение заболевания. Региональный Минздрав поясняет, что данный диспансер работает уже больше 30 лет, сейчас в нем проходят лечение 62 пациента», — пишет источник.

Планируется не только привести в порядок действующее здание диспансера, но и достроить еще два корпуса. Это позволит разделить потоки пациентов.

Против реконструкции противотуберкулезного диспансера выступили в Иркутске
18:17
730

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске завершен третий этап реконструкции путепровода на Джамбула
Подрядчик, выполняющий реконструкцию путепровода на улице Джамбула в Иркутске, завершил третий этап работ. По контракту ремонт мостового сооружения должны закончить в 2023 году, пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу мэрии города.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Третий этап реконструкции путепровода на Джамбула завершили в Иркутске
Все работы должны закончить в 2023 году. Подрядная организация, выполняющая реконструкцию путепровода на улице Джамбула в Иркутске, завершила третий этап работ.
ИркСиб 2 дня назад 0
В Иркутске завершился третий этап работ по реконструкции путепровода на улице Джамбула. В рамках третьего этапа работ подрядчик забетонировал ростверки и ригели опор №1 и №7. Все кабели связи перенесены на действующий участок путепровода.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В Иркутске завершили третий этап реконструкции мостового сооружения на Джамбула
Подрядная организация, выполняющая реконструкцию путепровода на улице Джамбула, завершила третий этап работ. Проект предусматривает четыре этапа.
Irk.ru 2 дня назад 0
Комплексную реконструкцию здания "Востсибугля" проведет компания Эн+. При этом будет сохранен исторический облик здания, сообщает "Сибирские новости".
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0