Сони Односторонцевой нужна помощь!

Друзья, порой так бывает, что кроме нас самих нам ни кто не поможет. Такие дни наступают вне наших планов, а вдруг. Мы должны помогать друг другу. В настоящее время администрация портала IRKUTSK.news просит помощи для Сони Односторонцевой, пожалуйста ни оставайтесь в стороне. 

В четыре года дочка заболела ангиной. По рекомендации врача мы лечили ее антибиотиками. После этого у Сони на теле стали появляться синяки и сыпь. Анализы показали, что количество тромбоцитов в крови в десятки раз меньше нормы. Соню экстренно положили в больницу. Иркутские онкологи поставили диагноз «иммунная тромбоцитопения», провели лечение, после чего тромбоциты вернулись к норме и кожа стала чистой. Нас выписали домой. Но через две недели опять появились синяки и сыпь, мы снова легли в больницу. Так повторялось несколько раз, врачи меняли лечение, но помогало оно каждый раз ненадолго. Недавно у дочки начались носовые кровотечения, которые очень трудно остановить, любая травма для нее очень опасна. Соня – активная девочка, любит бегать и танцевать, но сейчас сидит дома, даже от одежды на теле появляются синяки. Врачи Национального медицинского исследовательского центра детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева (Москва) рекомендовали начать лечение Сони препаратом ромиплостим. Его должны предоставить нам за счет госбюджета, но ждать надо не меньше двух месяцев, а лечение необходимо начинать как можно скорее. Средств на приобретение лекарства у нас нет. В семье двое детей, работает только муж, я постоянно с Соней. Помогите, пожалуйста!


Надежда Цай,
Иркутская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 28 апреля 2021

Татьяна Пивнюк

Заведующая детской поликлиникой
Иркутская городская клиническая больница №9 (Иркутск)
«Общепринятая терапия помогает Соне повысить количество тромбоцитов лишь кратковременно, на фоне постоянных рецидивов возникает геморрагический синдром. Врачи Национального медицинского исследовательского центра детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева рекомендовали препарат ромиплостим. Лечение им предотвратит риск развития тяжелой кровоточивости».
Сони Односторонцевой нужна помощь!
Сони Односторонцевой нужна помощь! 0
18:58
269
rusfond.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Как выбрать врача для предоставления стоматологических услуг с помощью специального сервиса
Стоматологической здоровье людей существенно ухудшается еще в молодом возрасте. Разрушение зубов и развитие кариеса – это результат воздействия негативной окружающей среды, несоблюдения личных гигиенических правил, постоянных стрессов.
Тайшет24 6 дней назад 0
Полуторагодовалой Алисии с онкозаболеванием требуется помощь
Полуторагодовалой Алисии из Иркутска требуется срочная помощь. У девочки онкологическое заболевание — альвеолярная рабдомиосаркома. Сумма сбора составляет 1 923 672 рубля, срок сбора средств — до 14 мая.
Irk.ru 3 дня назад 0