26 марта состоялся масштабный митинг против живодёров России в городе Иркутск

26 марта состоялся масштабный митинг против живодёров России в городе Иркутск. Более 100 митингующих, несколько тысяч прохожих и водителей стали невольными участниками идей гуманизации по отношению к животным. Более 1000 собранных подписей за принятие законопроекта «Об ответственном обращении» с животными было собрано за 4 часа.

___________________________________________________________________________
Это вторая волна митингов с ноября месяца, которая катится по стране и с каждым разом в рядах зоозащитников только прибывает.
Люди устали от убийств четвероногих. Звонки и сообщения об убийствах сыпятся на зоозащиту ежечасно, да ещё и девушки с Хабаровска подлили масло и без того пылающее пламя гнева россиян от происходящего неконтролируемого произвола по всей стране.
На сегодняшний день, суд над хабаровчанками идёт, волна недовольств не угасает, а значит наказанию быть.
Отдельное спасибо жителям города за помощь лекарствами и продуктами питания, после митинга вся принесенная была отправлена в приюты. Собралось не много, но мы ценим каждую посылку.
Главными лозунгами по стране остаются:
«Стерилизации — ДА! Убийствам — НЕТ! Бесправие животных — позор России!»
группа митинга vk.com/club142469396
_________________________________________________________________________
Напомним, что в Иркутске с 1 октября 2016 года работает ПЛС (пункт льготной стерилизации) второй в стране (первый был открыл в Новосибирске), более 700 прооперированных домашних питомцев, более 4000 тысяч народившихся котят и щенят, а значит все меньше и меньше безнадзорных скитающихся бродяг на наших дворах.
Подробно узнать о Пункте можно в личке у админа группы.

Анна Шломина

26 марта состоялся масштабный митинг против живодёров России в городе Иркутск
26 марта состоялся масштабный митинг против живодёров России в городе Иркутск 026 марта состоялся масштабный митинг против живодёров России в городе Иркутск 126 марта состоялся масштабный митинг против живодёров России в городе Иркутск 226 марта состоялся масштабный митинг против живодёров России в городе Иркутск 326 марта состоялся масштабный митинг против живодёров России в городе Иркутск 426 марта состоялся масштабный митинг против живодёров России в городе Иркутск 526 марта состоялся масштабный митинг против живодёров России в городе Иркутск 626 марта состоялся масштабный митинг против живодёров России в городе Иркутск 726 марта состоялся масштабный митинг против живодёров России в городе Иркутск 826 марта состоялся масштабный митинг против живодёров России в городе Иркутск 926 марта состоялся масштабный митинг против живодёров России в городе Иркутск 1026 марта состоялся масштабный митинг против живодёров России в городе Иркутск 1126 марта состоялся масштабный митинг против живодёров России в городе Иркутск 1226 марта состоялся масштабный митинг против живодёров России в городе Иркутск 1326 марта состоялся масштабный митинг против живодёров России в городе Иркутск 14
01:03
443

Не забудьте поделиться с друзьями →

Anna
01:13
Шикарно, митинг на ура!
Загрузка...